最近有配全視線鏡片的媽咪,價格大約多少呢?

想配變色的鏡片,對方說是全視線的,價格比以前便宜好多,我怕配到假的,有什麼方法可以分辨真假嗎?配過的人是配幾度多少錢?謝謝 最近有配全視線鏡片的媽咪,價格大約多少呢?_img_1

於2012-11-22 15:43:12 補充發言
昨天去問,他說全視線的變色鏡片playboy的鏡框,依650度算起來,3000元,我記得以前問都快10000,他昨天跟我說這個價,我還問了三次全視線的嗎?他說對,我就覺得怪,怎麼可能這麼便宜,看來那家不太老實,不去了
於2012-11-22 20:05:35 補充發言
山宅一生 那種的我有配過,但是用久了鏡片都變黃了,透明不回來 宇*嘉 媽媽 了解,原來還有這種東西,改天再去問問!謝謝
maruko
maruko 2012-11-22 08:56:39 #1F

我最近也準備去配呢~ 看到別版的媽咪說5、6千元的樣子 搭一下版媽的話題,也想知道價錢,就怕被騙
祐媽與芳爸
祐媽與芳爸 2012-11-22 09:29:39 #2F

前一陣子老公才去配 全視線的真的很貴 眼睛行的小姐推薦別的 說跟全視線一樣的效果但價錢差很多 他們說是台灣製的只差沒廣告所以價錢比較便宜 老公說效果不錯 從室內到室外變色蠻快的,室外到室內也是 媽咪們可以問一下眼睛行喔!
小雨 2
小雨 2 2012-11-22 09:35:43 #3F

3月份我有去配,不過我是包含全視線及鏡框整付配到好是4300 ,全視線鏡片有分日本及台灣製,我是配台灣製比較便宜,就看媽 咪的需求囉! 我度數是275,我是不知怎分辨真假,不過我戴出去 是有變色,陽光越強鏡片會越暗,但在戴時沒什麼感覺,也是跟一 般眼鏡一樣,到室內沒陽光照射鏡片會慢慢再變回原來顏色. (原作者於 2012-11-22 09:42:21 重新編輯過)
小鳳梨阿娘
小鳳梨阿娘 2012-11-22 09:38:29 #4F

媽咪度數請問是多少呢?
水精貓
水精貓 2012-11-22 09:47:25 #5F

最近有配全視線鏡片的媽咪,價格大約多少呢?_5F_img_1
桑妮sunny
桑妮sunny 2012-11-22 10:00:55 #6F

我老公和大兒子都有配會變色的鏡片,兒子先配,因為怕度數還會增加,所以不敢第一次就配全視線的,聽眼鏡行老闆介紹,配台灣制的變色鏡片(非全視線),鏡片費用是1500元. 後來老公也配了變色鏡片,是配全視線的,但全視線也有分厚薄(或分第几代?我忘了),他配不是最輕薄那種(那種鏡片要5,6千元),配略加一點點重量的鏡片3000元. 但二個人出去,很明顯老公的鏡片變色較快,也較黑~~ 也許下次兒子要換鏡片時,再考慮也配全視線吧.
chu7183
chu7183 2012-11-22 10:02:27 #7F

我同事配一付8000元...是德國鏡片 百貨公司裡沒配眼鏡這項服目 最近有配全視線鏡片的媽咪,價格大約多少呢?_7F_img_1
基本上開眼鏡行的朋友說 全視線鏡片要看度數高低才是決定價錢的高低 如果不含鏡架.五百度以下3000塊左右就有了.五百度以上越高就越貴... 假的應該是染色片.通常一開始看不太出來ㄟ(因為我們不是很專業的).假的使用過一陣子後.顏色退不回原來的白!!(我就被高中同學開的店給騙過!真的很機車~~~)~
就是拉拉熊
就是拉拉熊 2012-11-22 10:29:43 #9F

大家配的價錢都那麼便宜.... 是有分廠牌嗎... 我弟配了一副要20000元 不過他的度數比較深...大約700~800度 不過變色得速度真的粉快 而且看起來也粉有質感...
Jay mami
Jay mami 2012-11-22 10:30:18 #10F

我也想配,超過五百度,看來真的沒法太便宜 可以推薦哪家廠牌嗎?? 這個月生日配可以打六~七折 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走