幸福ㄚ的媽
幸福ㄚ的媽 2012-11-20 21:15:56 版主 5104

我女兒現在小二

上個月左邊眉毛尾長一根白毛~

到底是怎摸啦?

誰可以告訴我ㄋ??

身體出問題嗎??

還長青春痘!!!

小兒科和皮膚科都說沒關係但總令我很擔心!!

該看什麼科ㄌ??

請大家幫幫我吧~

小珊珊
小珊珊 2012-11-20 21:43:36 #1F

我長白髮我都很緊張了,幫妳推~
SassyMa
SassyMa 2012-11-20 21:51:43 #2F

一根還好吧 可能就那根毛囊沒黑色素啊 長一撮才要緊張 再觀查看看
bunny
bunny 2012-11-20 22:27:12 #3F

那我兒子長白頭髮 不就完了><
3秒
~蓁~ 蓁 2012-11-20 22:32:58 #4F

不要拔哦!聽說這是招財!之前我是臉上長了一根白毛,本來要拔,後來不知道誰說不要拔,因為這是有招財,可是招財也有分很多種,之前我是因為白天有一份正常有工作,本來想跳槽,後來有找到一份工作可是我的意願不是很高,後來我就跟老闆說如果你們缺人的話,我可以先幫你做兼職的如果你們找到人我就離開, 後來這家公司說要考慮一下,過兩天打電話來說願意讓我做兼職的一個小時是180元,是做一般的繪圖工作,那時是十幾年前,想說晚上回家也沒做事,於事就去打工了,有供晚餐,算不錯的,有時他們會小賭一下,不管誰贏,我都可以分紅,就 這樣做了快半年了,因為我自已我知道他們沒什麼圖可以畫了,於是我就自已離開了那個白色的毛也不見了
Jamie
Jamie 2012-11-21 09:34:40 #5F

白眉毛,我也有一根,好多年了,每次拔掉就再長出來,所以,我覺得比較像是2F SassyMa說的:可能就那根毛囊沒黑色素。 不過,長青春痘倒是要注意,問一下女兒胸部是否有硬塊,會痛,若有的話就是發育囉~
幸福ㄚ的媽
幸福ㄚ的媽 2012-11-21 10:57:39 #6F

要再注意看看囉...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過