緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有實用又比較特別的聖誕禮物嗎?

下個月就是聖誕節的到來了,想說要送家中兩歲半的兒子什麼

禮物呢?

其實平常就不時會買東西給他了,想說平時都嘛買書啊繪本啊

或者玩具,他喜歡玩的玩具也不過就是車子或飛機,而且家裡

玩具也蠻多了;衣服啦鞋子帽子之類的衣物也都不缺,冬天用

的圍巾啊手套啊也都有了,說起來用的部份他都不缺了,那還

有沒有什麼實用又比較特別的禮物可以送呢?

重點是兩歲半的小男生會喜歡的,實在想不太出來,大家可以

幫忙想想,提供一些點子嗎?

胡蘿蔔媽咪
胡蘿蔔媽咪 2012-11-20 15:53:00 #1F

我直接問我兒子想要聖誕老公公送他甚麼,他想了想跟我說他有幾隻小恐龍,但少了三角龍,所以想要一隻三角龍 連著幾天問了都沒改過 哈,這個好搞定~
joannacrazy
joannacrazy 2012-11-20 16:08:52 #2F

PLAYMOBILE的聖誕降臨曆,一天一格,都有小玩具 最後一天12/24 整組都齊全 可以google一下,蠻多人賣的 這種聖誕降臨曆也有可以吃的.
胡蘿蔔媽咪
胡蘿蔔媽咪 2012-11-20 16:26:50 #3F

好可愛,哪裡可以買到?拍賣沒有,有一個媽媽開團購不過過期了>"<
蓓你飛翔
鑫&睿寶貝 2012-11-20 16:44:58 #4F

兒子喜歡水泥車 有媽咪可以推薦一下哪款玩具是水泥車or工程車皆可 好玩的嗎?
寶貝婕~~媽
寶貝婕~~媽 2012-11-20 17:28:42 #5F

我要買平板學習機,一台一佰多而已 可彈音樂,有中英文發音,英文單字和字母 還有數學加減,還蠻不錯的
金牌寶寶熊

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力