緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我想在家裡裝監視器,請達人推薦一下...

喬媽咪
喬媽咪 2012-11-20 10:51:41 #11F

謝謝分享~ 突然想到,行車記錄器可以嗎?? 固定裝在2~3個定點不停拍攝,有問題再調記憶卡出來看.不知道行不行得通????
韻如&阡翔
韻如&阡翔 2012-11-20 12:06:08 #12F

可以,但是要有可以持續供電,記憶卡要夠大。
melon1009
melon1009 2013-03-11 16:27:07 #13F

我們家也是因為外傭才開始找資料想自己安裝監視器 後來發現自己對網路設定不太懂(ip....) 加上不希望自己diy完反而更不美觀(因為布希望破壞裝潢>_
弈霏
詩詩 2013-03-11 16:40:17 #14F

請問台中市有無推薦的店家 ?
小兔米米
小兔米米 2013-03-31 01:26:44 #15F

抱怨文,不喜請跳過 一直拿不定主意,要請人來裝監視器(較貴)或裝IP型的, 最後還是考慮到對網路幾近白癡而想花錢了事。 看了樓上的推薦,就聯絡看看,人確實挺好的,安裝時也挺好的, 裝好了後,興冲冲拿出i phone4,結果卻說:太舊的版本, 得升級到4.3,可是、、、、、、,我不會升級 再拿出new I pad,這較新的了吧! 也不行! 好吧!再拿出先生的電腦, 也不行! 看來,我們一家真是古代人。 花了兩萬多,只得了三顆眼睛看著我。 如果這家公司先和我說明需要的配備, 就不會這麼失望了! 雖然他們說升級後會幫我處理到好, 可是,我覺得後悔了!
蒙尼卡
蒙尼卡 2013-04-01 00:38:24 #16F

樓上媽媽~沒有吧~我上兩個禮拜才裝了一家客戶~客戶用 IPHONE 1耶~手機可以遠端監看阿~應該是工程師不會使用或設定吧~不然就要看她主機是哪款的~我拿的主機都可以遠端監看了~~現在的客人裝監視器就是為了遠端監看阿~@@
立佳
立佳 2013-06-21 23:46:00 #17F

其實..我家也是在上周才剛裝好監視器 先是找別家..不知道是案子不夠大還是怎樣 來報價的態度好像不是很積極... 當然也有找樓上推薦的那家.反而是比較後覺得比較可以信任的. 個人覺得老闆很好呀...因為器材都是台灣士林電機的.也都有保固 加上價格..我老公因為要手機遠端家裡的小朋友.有些設定跑掉..老闆都免費來家裡弄..重點是態度很好.也很專業沒有樓上寫的那樣... 因為他來那麼多次都不收錢.我問了他這邊有媽咪說裝了沒辦法馬上看的問題.老闆才說是因為那位媽咪的手機版本沒更新.而蘋果更新是需要自己的帳號密碼.那位媽咪可能忘記了才無法馬上設定.所以才會這樣..更新完就沒問題了. 其實可能是溝通上有點誤會. 基於我老公事後的使用上都很滿意.. 所以我才願意上來這裡幫忙陳述一下.因為我覺得那個老闆也蠻無辜的..以上發言絕對屬實!真的有需要的人我推薦這個郭先生! (原作者於 2013-06-21 23:54:34 重新編輯過)
Kuotar
Kuotar 2013-06-24 10:57:38 #18F

各位baby home朋友,大家好: 首先 本公司友寧科技是家專營遠端監視系統的公司 。 有鑒 於今年3/27因為小兔媽咪安裝遠端監控系統之事件,因其他客戶陳述事實不夠完整清楚,造成其誤解,友寧科技致上萬分歉意。 事件經過流程: 3/27當日硬體設備安裝完成 , 客戶之手機iOS版本需要更新升級,才能正常且完整操作遠端連線功能。而iOS版本更新可能造成照片等重要資料遺失。於是約定客戶自行更新後,來電通知可來做設定之日期。 4/3設備安裝後六天,由客戶通知已更新升級版本,當日即設定完成手機遠端連線功能。 以上為完整事件處理流程,在此發表聲明,以示負責。 友寧科技
天蠍1號
天蠍1號 2013-06-24 12:33:50 #19F

我家車庫也要裝監視器,線路好拉又短 說主機7000鏡頭紅外線要4500, 是不是太貴了? 我住彰化大村,有認識好的可以介紹給我嗎?
賴丟丟
賴丟丟 2013-07-11 17:05:31 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走