桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我想在家裡裝監視器,請達人推薦一下...

喬媽咪
喬媽咪 2012-11-19 12:02:19 版主 26K

家裡請外傭,想裝監視器(一般即可),主要裝在客廳及主臥,可否推薦一下.

請問預算大約多少? 謝謝~

elvaA
elvaA 2012-11-19 12:42:33 #1F

要看你們家裡的需求打算裝幾支~還有是不是要遠端監控之類的功能 版媽你們住哪裡呢?我在彰化~可以到府估價哦!!
大樹媽~~~
唉呀呀..... 2012-11-19 12:52:07 #2F

請問版媽住哪呢?? 通常是要看現場才有辦法報價喔!1 因為有牽線和電路的問題~~
喬媽咪
喬媽咪 2012-11-19 13:07:41 #3F

我住新北市~還要估價喔,聽起來好像預算要不少..?
其實可以考慮一種IP型的監視器, 如果只有兩個地方要看我覺得還挺適合的 也可以遠端及手機上觀看, 很方便,也不用買一個DVR的主機, 可以省滿多的 網路上就有好多選擇, 可以搜尋看看
喬媽咪
喬媽咪 2012-11-19 15:00:00 #5F

請問樓上媽咪~ 可有圖片可以了解一下.我對監視器完全不懂..謝謝~
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=3375096&act=gdsearch 像這一款就是了 有很多可以參考 這只是其中一款
韻如&阡翔
韻如&阡翔 2012-11-19 21:52:31 #7F

主機遠端監控型 4鏡頭型 + 2支鏡頭 + 1TB硬碟 應該不用一萬! 我是自己安裝 八鏡頭的主機+八支鏡頭+2TB硬碟 +網路即時監控 透天獨棟 自行拉網路線....
茜蓉
茜蓉 2012-11-19 22:05:38 #8F

我們家也因為請了外傭照顧爸爸 才剛裝設這種監視器 器材是我先生自己到光華商場買的 我們買的有主機 可存一個月的影像 同時也可隨時上網用手機或電腦觀看及時影像 全部的設備不到6000 提供您參考
喬媽咪
喬媽咪 2012-11-19 23:19:08 #9F

謝謝各位分享~ 請問自己拉網路線會不會很麻煩??這樣是最經濟的做法嗎? 謝謝~
韻如&阡翔
韻如&阡翔 2012-11-19 23:49:12 #10F

先用尺量看看 要裝設的地方到主機放置的地點,的距離! [任何轉折都要算進去] 長度有了 如果快接近50米,乾脆就買一箱網路線! 再來就是 網路線要走哪裡? 地板還是天花板? 天花板還要買 固線壁掛釘 鐵鎚 梯子 施工還是以 把拔去做! 地面的話就簡單多了 只要轉角使用 紙膠帶貼好 網路線不要散亂就好了! 網路接頭 和 壓線鉗 剝線鉗 也要買喔! 大致上就這些工具了!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己