緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
射手兔來啦
射手兔來啦 2012-11-15 14:33:39 版主 1737

十幾歲的時候娘家媽媽幫我買的醫療險,

現在保費都交完了,

但是那位業務員女士,

態度總是很強勢不客氣,

還會批評我買的別家保險.....

是個處不來的人,

想換掉這個業務員,

有沒有人知道該怎麼做比較好呢?

(原作者於 2012-11-15 14:38:08 重新編輯過)

家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2012-11-15 14:49:10 #1F

基本上沒辦法 我們也是遇到爛業務 後來不做了 這業務的上線也是爛 最後我們有理賠...等需要 都打到公司客服去申請 也反應過業務---公司回答沒辦法換 只能要求 不要再和那位業務員女士聯繫了 不會有甚麼售後 保險員第一年可以領較多傭金 爾後很少 所以.不太會有其他業務在沒有甚麼新利潤的空間下接手
wowjill
wowjill 2012-11-15 14:49:31 #2F

直接找個新的換就好了~~ 我有換過,後來的保險員是同事離職後的新職業,就直接轉給他了。 舊的保險員我這麼多年從未見過..... (原作者於 2012-11-15 14:50:47 重新編輯過)
婕、安媽
婕、安媽 2012-11-15 14:55:27 #3F

請問版媽你有要那間保險業務呢? 我自已的保險業務也是一樣後來我朋友介紹他 的業務給我,服務的不錯也會先聽你要的保險 也會給你建議~也不會強破 我朋友比較重視服務他的業務服務還不錯~ 可以考慮看看呵~~
無雙戰
無雙戰 2012-11-15 14:55:34 #4F

現在還有一種叫保險經紀人 看看身邊 有沒有人認識,介紹給你 他們有很多家都可以跑
媽媽咪啊yes
媽媽咪啊yes 2012-11-15 14:57:23 #5F

後續的行政、理賠、解約相關服務 都由我及我的團隊來負責 請你放心喔 如有問題 或需要投保服務 歡迎回覆喔 ================================= 永旭保險經紀人股份有限公司 協理 居先生:0937-016-990 [email protected] 李小姐:0921-152-098 [email protected] [email protected] 網站連結 : http://blog.sina.com.tw/goodbest/ ==================================
山宅一生
山宅一生 2012-11-15 15:12:56 #6F

可以換,我換過~~~ 以後保險有問題直接上ptt問 高手很多都有在ptt的 知識+要看人
挖喜逼路
挖喜逼路 2012-11-15 15:20:37 #7F

當 然 可 以!!! 直接打去總公司提出需求就好了
慧
2012-11-19 16:17:34 #8F

我也很想換,打去總公司反映得到的答案是沒辦法換ㄝ
山宅一生
山宅一生 2012-11-19 16:50:55 #9F

我是直接去總公司的,她們給我份資料就換了,然後又派員過來 重點是業務要不要放人
無雙戰
無雙戰 2012-11-20 12:29:44 #10F

媽媽咪啊yes 你們夫妻都是做保險的吧! 我見過妳老公耶~看到你的照片 發現你好年輕

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力