買智慧手機請大家我給點意見

草食女
草食女 2012-11-14 10:30:47 版主 303

第一次買智慧手機

目前看中3台,超難選擇的

給我一點意見八

1.HTC ONE X+

2.三星 NOTE 2 ......銀幕大 小孩如果要玩比較不傷眼睛..但攜帶不便

3.三星 S3

原本是三星2台在矛盾,店員介紹我HTC

店員是建議我HTC、S3 這2台選擇

好矛盾喔!猶豫不決~~

於2012-11-14 11:15:48 補充發言
我是台哥大直營門市 問了2家推的手機都不一樣
於2012-11-15 09:31:24 補充發言
謝謝大家 我或許會買HTC的,因為考慮到攜帶方便的問題 我對手機依賴性不高,只因為不想買到有問題較多的手機 畢竟我一隻手機至少要用2年
阿肥的媽咪
阿肥的媽咪 2012-11-14 10:37:34 #1F

NOTE+1 因為規格比較好
totofs
totofs 2012-11-14 10:38:18 #2F

我選1 原因:我個人拒買韓國貨
山宅一生
山宅一生 2012-11-14 10:43:30 #3F

我是直接買7吋平板手機爽度很夠再加藍芽耳機加皮套總共花我一千九百五十塊1950
鈞鈴
鈞鈴 2012-11-14 10:50:56 #4F

1 .我ㄤ有買 他說要買就買台灣可以維修有零件的 不要買稍微壞掉或按鍵秀斗還要寄到國外維修 還有規格可以通用的.譬如藍芽... 不是單一就是要他們家出產的才能用的 又貴又麻煩.划不來
Dawn
Dawn 2012-11-14 10:52:10 #5F

htc ONE +評價很好 修正了過去一代的缺點 而且台灣製造,我也不買韓貨
阿肥的媽咪
阿肥的媽咪 2012-11-14 10:53:22 #6F

韓國貨不用送回國休吧 我朋友在中華神腦 他們有專門的維修部份呀 二天就回來了 我自己是比過規格和機款 準備買note (原作者於 2012-11-14 10:54:02 重新編輯過)
搞的我也好猶豫哦!!! >"< 想... 想...想... 想...想...想... 想...想...想...想... 想...想...想...想...想... 我要NOTE 2 !!!! 買智慧手機請大家我給點意見_7F_img_1 反正手機都放包包嘛... 比較好撈!!! 買智慧手機請大家我給點意見_7F_img_2
玲玲 2
玲玲 2 2012-11-14 10:55:43 #8F

htc
豬兔將
畯&豪的媽 2012-11-14 11:00:11 #9F

三星+1
小夫媽
小夫媽 2012-11-14 11:04:34 #10F

我選note 2 或 s3 目前我用note 很好用 我先生也要買note2 還是要看自己喜歡哪台 其實店員會推的 通常應該是他們的利潤比較好的 之前我做過通訊行 都是這樣^^ 給您參考

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過