從理想大地到海洋公園計程車費要多少??

henry mom mom
henry mom mom 2012-11-11 00:19:59 版主 2258

請問有人知道從理想大地到海洋公園計程車費多少錢嗎?

因為我們沒有交通工具但又不知距離多遠,行情價多少??

不知有沒有人坐過呢??

先謝謝了~

ㄚ宅
全家都很宅 2012-11-11 00:25:09 #1F

好幾年前是500元,但現在不知有沒有漲價..
Regina
Regina 2012-11-11 00:27:35 #2F

滿遠的唷! 我們家今年去理想大地,之後到遠雄悅來,是搭理想大地的接駁車到花蓮火車站,然後再搭遠雄悅來的接駁車。理想大地的接駁車費用是含在住宿券裡面,所以不需要另外付費。遠雄悅來的接駁車是一趟一百元/人。 而據遠雄悅來的司機途中有推薦我們一個晚上有活動的地點(距離火車站出發大約7.8分鐘的地方,等於到遠雄悅來還有二十幾分鐘),他說如果晚上搭計程車從遠雄悅來到那裏的話,大約是三百元。不過不太清楚那邊到理想大地有多遠。 給您參考看看喔。
Mnmama
哺哺叮 2012-11-11 00:58:05 #3F

人生地不熟最好不要包計程車 我覺得你們還是租車比較好~~ 花蓮很小,有一張地圖就會開了~ 因為玩的時間比較彈性 若要坐車要花時間等~ 我會搭理想大地的飯店車去火車站再找到海洋公園的車~ 但是我決對不會搭小黃或是包小巴士給人載 因為上次托民宿包小巴才知道當地的一些人都會看你是外地來…的會趁機楷油~
今天剛從花蓮回來~ 但是我們是租摩托車啦~ 理想大地到海洋公園 大約20分鐘左右就到了^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走