太開心~租屋補助通過也領到錢了

8月中申請的租屋補助通過了

而且是先發現有匯入一筆租屋補助的4000元

隔天才收到公文說通過了,真開心

可以領2年

接著要來申請育兒津貼2500元

平凡是幸福最高的境界
捲兒捲的媽 2012-11-15 13:49:45 #

我在新北市 樓上媽咪等等第二批的公文 我姊姊也還沒下來,他有補件過,可能是第二批 11/25 發放4000元
平凡是幸福最高的境界
捲兒捲的媽 2012-11-15 17:13:19 #

樓上媽咪 我在簽約時有問房東 房東說ok 我才申請 他是說他的稅不會有變動 但我看網路上很多人都說稅會變多 我也不太清楚這部份 但我是有先問過房東,他答應後我才申請的
平凡是幸福最高的境界
捲兒捲的媽 2012-11-16 23:42:52 #

樓上媽咪 我看他是寫"最高補助4000" 所以可能不是每個人都一樣 而最高就是4000,我們家所得很低 一家四口(只有爸爸有收入),所以補助到最高的金額吧! 應該每家不同
平凡是幸福最高的境界
捲兒捲的媽 2012-12-04 13:52:12 #

怎麼會呢? 我姊第二批也在11/25收到匯款4000元了 隔天也收到公文通知"通過了"哩!
平凡是幸福最高的境界
捲兒捲的媽 2012-12-04 22:36:50 #

我申請的租屋補助公文是寫24次(2年期) 公文上寫10月或11月二批耶? 還沒收到的媽咪是否打電話問問 不過我是新北市,不知道其他縣市是否也是10.11月而已 申請時戶籍要在當縣市,但不用在租屋處 例如: 我的戶籍在新北市,租屋處地點也是新北市才行喔! 但不一定要在租房子那裡!
平凡是幸福最高的境界
捲兒捲的媽 2012-12-05 18:06:53 #

樓上媽咪~租屋補助有分種類??? 我不太清楚 因為我第一次申請,好像就是你說的那個。。。 我說的10月11月,是公文上寫的 10月發第一批通過的補助,第二批是11月25日,就分這兩批囉! 還有別的租屋補助可以申請嗎? 二年期到期,應該還能申請別的吧??

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招