ANNANNANN
ANNANNANN 2012-11-09 22:51:31 #11F

喵乖乖, 其實妳經期已經很準了,我是本身不準,吃了就超不準,到現在還沒來,該不會我這個月都不來吧!? 不過終於有人跟我一樣了!
♥喜從天降♥
♥如願以償♥ 2012-11-09 23:06:00 #12F

”聖潔莓具植物性動情素及植物性黃體素的特性,過量使用是否反而抑制排卵,或干擾子宮內膜,是需要注意的。產品注意事項裡包括勿與排卵藥並用,應該是有其學理上的考量。產品說明也提醒懷孕與哺乳勿用,所以生育年齡的婦女使用此產品,需小心是否處於懷孕而不自知。” 摘自:張旭陽教授不孕症及婦產科諮詢室 馮京,馬涼,聖潔莓 http://tw.myblog.yahoo.com/shawnchang42/article?mid=3673&next=3609&l=f&fid=10
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-11-09 23:10:00 #13F

請問你一天吃幾顆阿?? 還有你的是哪一種聖潔莓?? 因為我知道有萃取過濃度比較高的,也有含其他成份的..複方的... 以前我是月經結束後開始吃,吃到週期第22天或是23天,我就會停掉了, 經期從來沒亂過,經前乳漲的問題也不會了... 對了,吃這個不可以跟排卵藥物混合使用喔~ (原作者於 2012-11-09 23:11:09 重新編輯過)
大頭妹等待中
大頭妹等待中 2012-11-09 23:46:34 #14F

我是買 Nature's Way Vitex 倒是沒甚麼特殊感覺 建議你就停用吧 看來可能不適合你 還是你剛好最近壓力大所以影響了經期 你是為了懷孕才吃嗎? 要不要驗孕看看呢?
ANNANNANN
ANNANNANN 2012-11-09 23:48:39 #15F

如願以償: 謝謝你的資訊,我在想我是不是不適合,不過我這個月跟往常一樣有在測排卵,是晚排,通常我排卵後第17天經期會來,應該是星期一來,但到現在都沒來,我應該是不適合…要停吃了!! YAO媽咪: 謝謝你的回應,我是買GNC VITEX 的,看成份應該不是複方的,500MG, 我看瓶上寫一天一粒,我知道版上有人一天2粒,但我想說第一次吃還是一粒好了,結果…它的影響力還真大!!
ANNANNANN
ANNANNANN 2012-11-09 23:55:58 #16F

大頭妹等待中: 謝謝回應,應該是不適合我啦,我是為了懷孕而吃,我昨天驗孕也沒驗到,沒懷孕的話,我是希望它能自已來,就等等吧…
坦亞
坦亞 2014-08-01 02:40:33 #17F

我和你吃同牌,情況和你一樣呢。 我吃一個多月就不敢吃了

Onni
Onni 2014-08-01 10:46:07 #18F

我是因為之前吃的牌子停賣了,所以上個月開始改吃GNC...結果也是大亂經,原本33天,今天已經46還是47天了...還沒來。原本以為是我自己的問題,看到版主也是吃GNC...我要來換別的牌子了。

停權
雷哈哈 (帳號停權) 2017-05-04 14:56:44 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
胡小姐~~ (帳號停權) 2017-08-07 15:20:07 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過