寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

請問住健保床 or 雙人床??(有新光醫院生產的媽媽可以分享嗎??)

喵喵看世界
豆豆包 2012-11-06 08:22:15 版主 1611

各位媽咪好唷~

如果沒意外..應該會選母嬰同室..

請問這樣..住健保床或雙人床..那個比較好呢?..健保床會不會比較吵丫??或比較不方便丫??

有新光醫院生產的媽媽可以分享嗎??

謝謝~~

喵喵看世界
豆豆包 2012-11-06 21:00:47 #

護士有提到說..若選母嬰同室的話..會有門禁..每次都只能固定幾個人.. 新光的門禁有嚴格嗎@@? 我也很怕自己的家人會影響到別床的媽媽..xDDD..
喵喵看世界
豆豆包 2012-11-07 16:22:19 #

媽咪真的都很辛苦..xDDD.. 我看到有文章說..會要到廁所泡傷口..時間很久..搞的大家都不能上廁所..xDDD.. 住起來..2人房和健保床..好像感覺都一樣厚??..
喵喵看世界
豆豆包 2012-11-07 17:17:35 #

可以再請問媽媽..待產的時候..是不是就得選房間啦?? 在待產房裡..是有開始算費用了嗎? 不知道會不會剖腹產..可不可以一開始先住健保床..然後..後3天再選單人房呢?? 謝謝~
喵喵看世界
豆豆包 2012-11-07 17:20:45 #

重複內容 (原作者於 2012-11-07 17:21:29 重新編輯過)
喵喵看世界
豆豆包 2012-11-08 14:13:39 #

謝謝媽咪的回覆~.. 母嬰同室的選擇..真的很困擾@@.. 有些媽媽是覺得..至少出院之外..不會手忙腳亂..有問題還可以先問護士.. 不過..感覺聽起來..都很累人.. 另外.. 在待產室是就開始計算費用了嗎? 還是從寶寶出生才開始計算丫?? 什麼時候要和護士登記要的房型呢??(感覺單人房..還真的很貴..xDD)

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己