小朋友要去戶外教學?? 要陪同嗎

今天小朋友要去動物園戶外教學,事前有告知老師會陪同去,但是剛剛送去學校,老師卻告訴我,如果你要去,小朋友你就要自己管自己牽,如果我不去,他才會讓小朋友走在路隊裡!!! 這樣是不是暗指叫我別去阿?!

我今天還特地請假要陪他去戶外教學,因為我家小朋友是中班最最最小的!!

個性非常好動又頑皮!!

我現在有點疑惑,我還要去嗎!?

小龜妹的媽咪
小龜妹的媽咪 2012-11-02 09:22:38 #1F

如果不是親子旅遊,就放心交給老師吧! 多皮的小孩老師都可以搞定的!~
小皮蛋寶貝
小皮蛋寶貝 2012-11-02 09:39:22 #2F

中班已算大了,我們家小班甚至幼幼班,老師願意帶出去,我們都交給老師。 老師會有他們的安排,有時會找大班孩子牽著小小孩,他們都會隨機應變。 媽咪跟著,老師會有壓力,好像一直有人監督整個活動。
andrina
andrina 2012-11-02 09:40:35 #3F

我女兒幼稚園時 老師有問沒上班的爸爸媽媽是否願意陪同 因為我沒上班有跟著去 老師請我牽自己的女兒之外還有個女同學... 後來換學校了~老師沒有問 所以我就沒有跟 老師也帶得很好 我女兒也是最矮的一個 老師都是排路隊 最矮的走最前面 先是老師然後從矮的排到高的~最後面是廚房或是娃娃車阿姨 所以還好啦 老師也怕學生怎麼了~不好跟家長交代 而且小朋友通常在老師面前會比在家還乖 (原作者於 2012-11-02 09:41:04 重新編輯過)
靓媽咪 2
靓媽咪 2 2012-11-02 10:14:40 #4F

有家長在的話老師確實會不好管理,現在的孩子很聰明,只要有自己家人在就會撒嬌賴皮,沒家長在石孩子就會跟團體一樣生活 舉例來說:前陣子孩子學校運動會,當我們開心地在攝影時就發現孩子因為我們在身旁不一起跳體操,也因此老師就教我們先暫時離開,孩子才開始跳[我兒子目前小班] 當我們在她身邊時他不時就會哭哭鬧鬧,要找我們,但是當我們離開時就跟老師小朋友一起做團體運動
也是! 我今天就沒去了 希望有乖
~皮蛋3+2的窩~
~皮蛋3+2的窩~ 2012-11-02 11:09:14 #6F

一般有隨行的話.家長都是牽自己孩子.有時還要幫忙帶1-2個小朋友~ 老師應該沒別的意思.只是做最後確認吧.媽咪不要太在意
小皮蛋寶貝
小皮蛋寶貝 2012-11-02 11:43:29 #7F

回家聽孩子嘰嘰喳喳跟妳說今天怎樣怎樣,看孩子帶著笑容入睡, 是另一種幸福。 孩子長大囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己