緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
chdiwoo
chdiwoo 2012-11-02 18:33:17 #21F

我是在思夢軒買乳膠枕^_^ 彈性很好很好睡 側躺時耳朵沒有被壓到的感覺 記得聽櫃姐說 好的枕頭躺下去時 從側面看頭應該是維持水平的 而且高低要適中 不然怎麼睡都容易肩頸痠痛 媽咪可以自我檢查一下
俏俏媽咪
俏俏媽咪 2012-11-02 22:16:48 #22F

我現在也是睡乳膠枕,前幾年媽媽去思夢軒買回來到現在 真的覺得乳膠枕比一般枕頭好睡 躺下去會配合我的頭型,很服貼 而且支撐力比較好,不容易落枕 如果你有打呼的困擾,這種枕頭也會有幫助...
妞妞滴媽
妞妞滴媽 2012-11-03 00:43:14 #23F

我是去百貨公司的寢具區買羽毛枕 枕心有分軟硬, 所以一定要試躺看看, 哪個比較適合自己 我覺得比飯店的枕頭還舒服 後來有了孩子, 怕孩子過敏 換了3M的抗菌防螨枕, 也不錯
我是獨立的!
我是獨立的! 2012-11-03 02:22:23 #24F

我也買乳膠枕來睡!(應該是3M的吧) 超舒服的! 我家弟弟喜歡趴睡 整個人橫躺且抱著枕頭趴睡~ 好羨慕阿~ 可惜沒有這麼大SIZE的,不然我也想這樣睡
~蓓莉~
~蓓莉~ 2012-11-05 21:28:11 #25F

我也推思夢軒的枕頭 前幾年買了一對超好睡的 剛開始稍稍不習慣 但躺久了就發覺對脖子的支撐力比較強 翻身或側躺時脖子都被牢牢的支撐住 現在早上起床 很久都沒有肩頸酸痛的問題了
BABA媽咪~
BABA媽咪~ 2012-11-05 21:48:48 #26F

我是買思夢軒的枕頭~ 思夢軒的床墊搭配他們家的枕頭還蠻好睡的 我已經睡了一年多都沒落過枕耶 至於要買哪種枕頭我覺得要躺過才知道 你可以請教思夢軒的專櫃小姐,請她帶領你試躺 找到適合自己頭型跟高度的枕頭比較重要 ^_^
CathyCCH
娃娃馬麻 2012-11-05 22:47:48 #27F

我也買了一個10 DAYS的 在賣場試躺OK 回家睡了一夜, 腰酸背痛 銷售人員說是床墊也會影響睡眠 所以只換枕頭是不夠的 目前還未找到合適的枕頭跟床墊啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招