緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小茗媽咪
小茗媽咪 2012-11-01 17:09:34 #11F

以前我也為了枕頭找好久 最後是用了兒童記意枕乳膠的才ok 到現在很久了有2.3年了吧,沒有睡眠的問題了
♥小啾媽♥
♥小啾宅媽♥ 2012-11-01 17:10:48 #12F

看到這篇還以為是我PO的咧~ㄏㄏ 我也是常換枕頭~~就是挑不到好睡的~ 常常都要爬起來轉轉頭~舒緩一下~ 常弄的睡眠品質不好 好睡的枕頭不好找> 最近是有去宜得利逛逛的時候~~看到好多各式各樣的枕頭 不知道那邊賣的枕頭好不好睡? 好睡的枕頭不好找>
虎少爺的娘
虎少爺的娘 2012-11-01 17:22:42 #13F

我買丹普的 很舒服 ~~ 不管你要買哪種 建議你要先試躺唷 才比較能選到自己喜歡的枕頭
小元元的媽咪
小元元的媽咪 2012-11-01 17:23:43 #14F

10 day可以去現場試睡...專櫃小姐會幫你挑選最適合妳的枕頭....可以嘗試看看....還有10天鑑賞期....睡不習慣可以拿回去換!!
小寶石
小寶石 2012-11-01 18:06:41 #15F

真的有錢要投資好一點的枕頭 我家看了小叔買丹普的枕...借來睡看看 結果一睡,到現在都是用丹普枕 真的好睡!!!!也不會勞枕 話說一定要買 L 號的 不要被專櫃小姐的話術騙買m號 我就是買了M號 跟本高度不夠 又再去買 L 號....(脖子肩膀就沒那麼酸了..真的很神奇 :D) 現在我和老公沒他都不行 如果考慮預算問題 無印的枕頭也不錯 (都被我們外出過夜帶在身) 不過要買那種按下去會回復的枕頭歐 (好像是靠枕吧,,橢圓形的深灰枕,一顆大概八,九百) 千萬不要買一顆兩千多塊枕 >>被我冰棟在旁邊>>睡那顆還是脖子會酸 不過我覺得枕頭應該要有鑑賞期, 因為在那邊試好睡,但回家是睡一整晚的! 希望有幫到你~ (原作者於 2012-11-01 18:08:19 重新編輯過)
小憬妹妹
小憬妹妹 2012-11-01 18:24:34 #16F

我現在睡的乳膠枕是去思夢軒買的 有彈性不會被壓扁也沒有壓迫感 睡久了換枕頭還會失眠呢!
我老公很常落枕 睡了丹普後兩年沒落枕了! 樓上有媽咪建議L 但我建議一定要去現場躺躺看!! 我就覺得M還有點太高 我老公買千禧枕,我買M的 現在我都跟我老公交換睡~我覺得千禧枕很舒服!
小喜媽咪
小喜媽咪 2012-11-02 15:03:27 #18F

我是睡羽絨枕 在思夢軒寢室精品館買的 很柔軟頭躺上去會有被包起來的感覺 也不會太低讓脖子覺得會酸~ 蓬蓬的很好睡 和傳統枕頭相比好睡多了 我老公後來也買了一個^^
水精貓
水精貓 2012-11-02 15:48:54 #19F

我都去飯店買枕頭吶~ 還是飯店的枕頭最好睡+++1111 (原作者於 2012-11-02 15:49:33 重新編輯過)
桂花豬
桂花豬 2012-11-02 17:20:49 #20F

我也是換過好幾個枕頭. 枕頭不適合, 有時一醒來就頭痛. 後來我聽一個護士朋友的建議, 將毛巾捲成一綑, 墊在脖子下, 脖子整個放鬆了, 睡得很好. 從此以後我都這樣睡, 頭痛也減少了.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過