緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

抽煙十年以上的人,會去照低階斷層掃描嗎

匿名
想知道 2012-10-31 16:34:13 版主 52

如題,想知道抽煙十年,每天一包以上的,爸爸媽媽們,會自費五六千元左右去做這個檢查嗎?

小漾漾
小漾漾 2012-10-31 17:51:40 #1F

我先生會
blueguy
blueguy 2012-10-31 18:07:05 #2F

戒掉不就得了? 害人害己...... 如果標題改為 "抽煙十年以上的人,會為了家人戒煙嗎?" 應該會蓋大樓 抽煙十年以上的人,會去照低階斷層掃描嗎_2F_img_1
小yo子
小yo子 2012-10-31 19:13:42 #3F

"低階斷層掃描"這是在檢查什麼的?
Emily&Eric HOME
Emily&Eric HOME 2012-10-31 19:43:31 #4F

請問台南有LDCT的機器嗎? 還是只有新光醫院有? 我想帶我爸爸去檢查!!
哇哇哇
哇哇哇 2012-11-01 00:02:21 #5F

如果菸都不願意戒 不需要白花那個錢
小房子媽媽
小房子媽媽 2012-11-01 00:45:33 #6F

抽煙十年,每天一包以上 坦白說... 你還有什麼好擔心的? 你想花錢,去證明抽煙有害身體嗎? 我從國二開始抽煙 抽到30歲,每天一包半的555 我用了一點方法,把煙給戒了 到現在快9年了 身體好的不得了 更不知道省了多少錢 以前抽煙是無知加無聊 現在,就爽快的把煙給戒了吧

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過