緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問台北市教大附小附近可銜接全美的安親班

媽咪小雪
媽咪小雪 2013-04-18 15:38:47 #11F

媽咪您好, 我也有興趣了解妳家小孩唸的全美語班。謝謝
Joe寶貝媽
Joe寶貝媽 2013-06-18 10:12:28 #12F

2F拉拉媽咪,我也有興趣這個安親班,也麻煩您提供參考,感恩喔 [email protected]
大豬寶寶
大豬寶寶 2013-07-02 16:53:43 #13F

拉拉媽媽: 可以給我全美安親班的資料嗎?謝謝~ [email protected]
~妞妞~媽咪
~妞妞~媽咪 2013-07-09 14:06:35 #14F

我推薦一所新學校, 艾力美語, 開始招收新生分校的學生了!
Vanillin
Vanillin 2013-07-23 13:40:32 #15F

拉拉媽媽:
我也想知道這家全美安親班的資料。謝謝分享!

[email protected]

Misty
Misty 2013-07-28 00:42:08 #16F

拉拉媽媽~我也在找全美安親,我的email:[email protected] 謝謝妳喔(感恩)
energylin
energylin 2013-07-29 16:58:44 #17F

拉拉媽媽 我也想詢問安親班  多謝

我的email:[email protected]

(原作者於 2013-07-29 16:59:18 重新編輯過)
清海資本
清海資本 2014-05-20 16:41:51 #18F

2F的拉拉媽媽,我也想知道是哪間安親班,可以maill給我嗎 coolman@cathaylife.com.tw 謝謝

laaron80
laaron80 2014-06-10 11:55:44 #19F

2F的拉拉媽媽,我也想知道是哪間安親班,可以mail到:[email protected],感謝!

huan 2
huan 2 2015-07-21 09:52:26 #20F

2F的拉拉媽媽,我也想知道是哪間安親班,可以mail到:[email protected] 感謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過