富
2012-10-24 23:20:45 版主 262
於2012-10-24 23:28:42 補充發言
我也喜歡紫色~ 只是想想粉紅好像比較亮吼 有點難決擇
芯芯向榮
歆妮媽咪 2012-10-24 23:26:21 #1F

看起來很不錯 我喜歡紫色
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2012-10-24 23:31:09 #2F

我會買珊瑚紅
不再鐵齒
我們一家人 2012-10-24 23:41:21 #3F

偷偷的說 這件去年我有買 沒兩星期毛球起得一蹋糊塗 整個髒髒的比外面地攤150品質還爛 不只我買的是這樣,還有一些bbh媽咪 也是說一樣的評語,你可以翻翻以前的 紀錄來看 當然也可能我們比較倒楣剛好 買到瑕疵貨,可能實際上品質很好,但我買了 一件藍色一件粉紅色,兩件都是起毛球很糟 (還沒下水就起毛球囉)
miaw-miaw
miaw-miaw 2012-10-24 23:47:22 #4F

表布材質 棉 57%、聚酯纖維 43% 我相信容易起毛球
小雪賴
小雪賴 2012-10-25 00:57:18 #5F

粉紅色. 樓上媽媽請問比例要多少才會起毛球阿?
須努力的媽媽
須努力的媽媽 2012-10-25 01:43:54 #6F

我買給我姑的小孩得起毛球情況與5樓媽媽一樣....我是買珊瑚紅的...還沒打開包裝還新新亮亮得沒事...但洗後穿沒多久就一點一點毛球直跑出來...那種感覺真差
我說
我說 2012-10-25 07:47:45 #7F

謝謝分享
舞拿鐵 ~*
舞拿鐵 ~* 2012-10-25 08:26:26 #8F

珊瑚紅 紫色看起來像已經退色的感覺 哪個顏色好看~lativ童外套_8F_img_1
liyliy
ABCD媽媽 2012-10-25 08:31:48 #9F

給大家參考,買衣服時,棉的比例最少最少要在65%以上, (便宜,也不打算穿太久的那種), 低於65%的話洗個一兩次就會起毛球了, 當然較高價的,至少要80%以上 每件衣服幾乎在衣服內側都會有標示(連大陸製的也有), 買衣服尤其是童裝時,記得要翻一下
Mandy(Eileen&Eric )
2012-10-25 08:42:53 #10F

樓上的媽 這建議真好 下回買衣可以參考了!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己