miel我今天收到網路上購得的耳針,想請問媽媽們...你們是買好一點還是普通的耳環(針)呢???你們會用很多次..還是買哪種用幾次就可以丟了呢????你們怎麼保養你們的耳環(針)呢????因我都是買那種帶1.2次就換新的那種

(原作者於 2012-10-24 23:19:31 重新編輯過)

於2012-10-25 00:34:42 補充發言
我也想知道食鹽水消毒擦拭耳朵或耳針 有用嗎?
NannyChuan
到府保母-阿娟 2012-10-24 23:46:55 #1F

怕材質不好會讓耳朵感染紅腫 若要長期戴的話.建議買"金"針 會比較好 便宜的材質根本不知道是怎麼做的 偶爾戴出來.回來拿掉就好 若戴了不拔下來的.就別省這種錢 不過我也好幾年沒戴啦 就怕寶寶去抓.危險
想搬家
我好了 2012-10-24 23:54:15 #2F

我會過敏, 所以最少要買銀的, 不鏽鋼的勉強可以買,但是不能戴太久, 不管是甚麼材質,戴之前要用酒精棉消毒.
小小女孩
小小女孩 2012-10-25 00:19:38 #3F

之前聽朋友說 用食鹽水消毒擦拭耳朵或耳針 有用嗎?
噗噗丞a媽咪
噗噗丞a媽咪 2012-10-25 00:25:14 #4F

我很容易過敏~~我都帶鋼的
susan930
susan930 2012-10-25 03:14:33 #5F

對部份金屬會過敏,對銀針雖不會過敏但帶一段時間會做清潔,銀針價格也比較高,所以現在都配戴矽膠耳環便宜又方便既使弄丟了也不會可惜
我耳朵很會過敏,所以都買材質好點的 當然也沒可能用幾次就丟,但也因為品質不錯 不大需要保養,我都簡單擦拭而已 最近買了超聲波機想清洗 不過也只能偶一為之(如果有珠子或寶石常洗會掉)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過