寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

請問,去日本東京,有什麼必買商品嗎?

發大財
發大財 2012-10-23 15:26:07 版主 444

如題,想請教去過東京的媽咪們,有什麼值得買,

有什麼千萬不能買的,謝謝~

不愛游泳的魚
不愛游泳的魚 2012-10-23 16:10:47 #1F

我們是出差時買了 象牌電子鍋 眼藥水 指甲油ok蹦 瘦腿襪 面膜 染髮劑 蚊蟲咬傷藥 腸胃藥 AD 絲襪(品質較好) 價格不同區域店家也有差喔
小語媽
小語媽 2012-10-23 16:17:26 #2F

AD軟膏康是美已有賣了 日本東西都很讚,但是都好貴 衣服鞋子除非是sale 不然我實在買不下去 有聲童書挺不錯的 日本車站的地下街必有書店 那種書按下去有聲音,很像巧虎的教具 這種書台灣很少且貴 或是超市逛一逛 日本的東西都很好吃 買點糕餅之類
gbaby
gbaby 2012-10-23 16:36:24 #3F

我覺得大正的口炎貼布很好用 就是貼口腔內小破洞的 對小孩很有用 ,,, 這個值得買 還有大正的兒童暈車藥,,效果不錯,
求進步阿敏
求進步阿敏 2012-10-23 16:40:51 #4F

我是去買洋芋片跟米菓 還有就是蜜粉、化妝品
ching62_tw
ching62_tw 2012-10-23 17:04:16 #5F

如果有小孩...可以去阿卡將逛逛!! 其他就藥妝..
均均麻
均均麻 2012-10-23 17:08:38 #6F

我是愛東京banana, 所以每次去,或是有親朋好友去, 一定託買一盒回來吃^^ Sky tree有出豹紋版的,可愛又好吃!(.^____^.)
Luke's MM
Luke''s MM 2012-10-23 17:11:50 #7F

大部分應該都會推薦藥妝 我比較沒在用 我推薦另一樣 樂天 and 明治系列巧克力和糖果 日本買幾乎是台灣6折 超便宜 前幾天剛從日本回來 買了超多~~ ^^
停權
HELLMAMY (帳號停權) 2012-10-23 17:13:51 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小剛寶貝媽咪
小剛寶貝媽咪 2012-10-28 17:33:54 #9F

推~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過