求進步阿敏
求進步阿敏 2012-10-23 16:32:13 #11F

在教性教育前 先教尊重他人的教育吧 先學會尊重他人 性教育就只是教身體構造的健康教育了 不論是同性戀、性自主或是性平等 在懂得尊重他人之下 這些都不是問題了 現在教育缺乏的是尊重他人
倒數的日子
小梨~/* 2012-10-23 17:06:06 #12F

我是兩個兒子,最大的小二 家內性教育僅僅只有教導他們 男女生殖器,精卵,生理期以及懷孕的過程 目前覺得比較重要的是 怎麼教導他如何跟女生表達友好 男女交往的定義,如何處理紛爭,以及尊重彼此身心 而不希望一下子就跳到怎樣有愉悅的性行為 好驚嚇的性教育_12F_img_1 要先"懂"愛在"懂"性比較重要吧
Molly茉莉
Molly茉莉 2012-10-23 17:12:03 #13F

這是某團體在運作、推動的結果。
adsnew
Artemis(*☻-☻*)
阿緹蜜絲 2012-10-23 17:15:45 #14F

如果只生兒子的家長 應該很難明白生女兒的擔憂... 提早明白"性教育"當然是刻不容緩的事 但是更重要的是:不要造成意外懷孕而帶給女方傷害才是 制定的教材應避免大力鼓吹"愉悅的性",歡愉...等等字眼 在青春期的階段,還懵懂無知的小男生小女生會想躍躍欲試、勇於嘗鮮呢? 基本上我是相當贊成這種性教育的推廣 教材的設計和主講老師甚為重要 總之,我認為生女兒的家長就是會多了一份擔憂擔心!
面對新挑戰
大漠 2012-10-23 18:48:54 #15F

我尊重同性戀~ 但我對"性別平等"團體所要倡導的性平教育深深質疑 這樣的價值觀最後會造成什麼????? 性解放~這是駑鈍的我唯一能想到的!
林富媽媽
簡潔媽咪 2012-10-23 22:31:27 #16F

在教性教育前 先教尊重他人的教育吧+1000000000000000 有些狼老師也不見得尊重他人咧... ====================== 到底是哪個團體在推動運作??? 保證他家都沒女兒喔??
grapc
grapc 2012-10-24 00:11:26 #17F

同一鍋冷飯一炒再炒? 真的印證了那句 "老狗變不出新把戲"! 之前是甚麼「真愛聯盟」神秘團體搞出來的連署 結果被人爆料原來這個聯盟是某些宗教團體在背後主導 背後真相請見 http://tulvlie.tw/ 至於現在這篇提到的「校園簡訊」又是個什麼組織出版的刊物? google一下竟然又發現是 "校園福音團契" 這個基督教組織......
WEN
WEN 2012-10-24 01:45:53 #18F

沒看完 沒辦法看下去了 現在感覺是心臟無力 天做孽尤可為 人做孽不可活 不讚同這些亂七八糟媽咪 用自家的性教育教材好好教孩子吧 幾個月前我才簽署了學校發下來的文件 關於是否讓五年級孩子看性教育影片 我以為是談些青春期生理心理的變化這些基本常識 所以簽了同意 雖然有提供幾場讓家長先看影片 但我不清楚加州48號提案的事 現在也錯過了 下次要更精明點 等女兒五年級時一定先去看一下 但目前我們這裡只提供小五的學生接觸性教育 以下的年級倒沒有 而明年升中學的兒子 我更要耳聽八方眼觀四面了 其實我知道美國高中性別關係錯亂的亂象很嚴重 (雙性戀同性戀氾濫) 雖然這是一個力量比家庭教育要強很多的洪流 但還是要搏
面對新挑戰
大漠 2012-10-24 06:32:56 #19F

不用扯上宗教 把宗教拉進討論中~只會模糊了焦點 如果宗教能保護我的孩子我當然支持! 如果宗教只是為了興風作浪,我也不會傻到在旁敲邊鼓 直接到學校問問""你想在學校播放什麼給我的孩子看"" 問清楚內容 這樣最直接 也最清楚!!!!!!!!
從醫學的角度 鼓勵孩子性探索和性開放 真的很傷青少年往後的身體 大自然會反撲 身體就不會嗎? 你愛孩子的身體 甚至 如果你希望她除了滿足愉悅以外 有著用心靈去交流的伴侶 你就會了解我們在想什麼 孩子健康 身體上 心理上 是全家的福氣

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招