想買起司片給孩子當早餐

我想夾吐司

請問: 吐司片直接夾ok嗎?味道會很奇怪嗎?

我家沒有微波爐,只有一般的烤麵包機跟小烤箱

還是要將土司夾起司先放進烤箱烤一下??

但要烤幾分鐘呢??

謝謝

阿里不達 2012-10-23 13:13:03 #1F

200度+-烤7~8分鐘+-,夾起來烤! (有些起司會苦,烤過就不會)
阿牟
阿牟 2012-10-23 13:16:19 #2F

直接吃ok啊~ 也可以土司夾起司先放進烤箱烤一下
承媽咪
承媽咪 2012-10-23 13:16:49 #3F

只要孩子不討厭起司的味道,起司夾吐司味道不會奇怪,這樣夾很正常, 如果土司冰過,就烤熱比較好,否則土司烤不烤或怎麼烤,就看各家習慣. 我家是先烤好麵包,再放入起司片夾著吃. 烤到表面金黃就好,幾分鐘可能板媽要自己斟酌,因為每家考箱不太一樣.
想放空
寶貝要勤勞 2012-10-23 13:17:22 #4F

謝謝阿里不達 你的暱稱真可愛 ^^ 我家是小烤箱 無法設定溫度,只能設定時間... 所以就是大概烤7~8分鐘是嗎?? ps.我是想買芝司樂起司,不知口感好不好,小孩喜不喜歡
想放空
寶貝要勤勞 2012-10-23 13:21:30 #5F

謝謝各位媽咪 那我就吐司夾起司ㄧ起放進烤箱 烤幾分鐘我再試試看
oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2012-10-23 13:22:51 #6F

小烤箱的空間小, 加熱會比較快唷 如果妳用小烤箱, 要注意不要烤太久, 不然焦很快 我公司用很小的那種烤箱 每次烤東西都只能烤2分鐘 超過就會表皮焦掉 妳要自己試烤看看啦 我覺得起士片上面可以加一點玉米粒 小孩應該也會很喜歡
倫倫媽
倫倫媽 2012-10-23 13:50:54 #7F

我直接放在平底鍋上,火開最小到底 起司平舖在吐司上,兩三分鐘後 就可吃,超好吃的
想放空
寶貝要勤勞 2012-10-23 13:58:40 #8F

倫倫媽這招也不錯 學起來 ^^
晏仔媽咪
晏仔媽咪 2012-10-23 15:03:33 #9F

我把起司放土司上.直接放烤箱 為什麼起司都會硬掉啊
jennyching
jennyching 2012-10-23 15:15:14 #10F

我們家是吐司上放一片起司送進小烤箱烤約2~3分鐘,之後拿出來,如果小朋友吃不多就對折吃,吃得下就在起司上再加一片吐司,基本上烤好的起司我們都會在上面加東西,因為起司剛烤好會"牽絲"還蠻燙的,所以給小朋友吃要小心^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力