緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

保孩子的意外險-保哪家比較好呢?

跨出去第一步,就是你的
心靈調色盤 2012-10-22 19:27:08 版主 1735

意外險-保哪家比較完整又便宜...請推薦一下.

我知道有些保險-完整但很貴.

我知道有些保險-完整但很便...宜...

請推薦一下~謝謝.

而大概投保金額又是多少呢?

(要保哪種性質比較好呢)

柚窩
柚窩 2012-10-22 20:55:14 #1F

意外險的話.. http://www.yes600.com.tw/ 媽咪可以參考這個 其實很多都不曉得跟產險公司買的意外險比壽險公司便宜.. 且這裡的產險公司..也都滿有知名度的.. 給妳參考囉
錢錢銨的媽
錢錢銨的媽 2012-10-22 22:15:10 #2F

我現在也都買產險公司的意外險..
辛苦爸比
一番鮮媽咪 2013-06-14 16:28:48 #3F

幫推一下 我也想幫小孩保產險的意外險 有媽咪可以實際分享~你是買哪一家產險的哪一個意外險呢? 謝謝
錢錢銨的媽
錢錢銨的媽 2013-06-14 23:17:32 #4F

我幫老公保200萬分2張 一張新安** 另一張富*. 有次疑似肋骨骨折 富*要正本.新安**只要影本. 理賠新安快. 理賠金額富*5000多.新安7000多.. 給你們參考.
辛苦爸比
一番鮮媽咪 2013-06-15 20:23:30 #5F

4樓媽咪~可以請問保費要繳多少? 我是想參考看看~謝謝你
liese草
liese草 2013-10-02 13:35:53 #6F

保孩子的意外險-保哪家比較好呢?_6F_img_1媽咪您好哦

雖然過了一段時間,但仍提供給您做參考哦~

意外殘廢200 萬
個人責任保險100 萬
特定燒燙傷給付(依等級表6 級11 項)500 萬
緊急救護費用給付(救護車2,000 元/ 急診500 元) 2,500 元/ 次

住院保險金 2,000 元/ 日
加護病房保險金2,000 元/ 日
骨折未住院津貼(依骨折表折算限額)最高6 萬
住院慰問金(住院3 日(含)以上) 2,000 元/ 次
實支實付型(每次事故限額)4萬

這樣的條件一年保費只要1200元,一天不到3.5元,給寶貝一份愛的禮物

歡迎留MAIL索取保單條款及DM參考看看 謝謝您保孩子的意外險-保哪家比較好呢?_6F_img_2

皮蛋寶貝
皮蛋寶貝 2013-10-03 20:38:44 #7F

6樓的媽咪..請問你打的是意外醫療跟意外實支實付嗎?  請問是那一家呢?  二寶剛出生想幫他保...謝謝

liese草
liese草 2013-10-04 01:04:08 #8F

To 7F皮蛋媽咪您好

留言版未開放無法順利回覆給您哦,

可至我留言版留言email將DM傳給您,謝謝

圈哥
圈哥 2013-10-04 09:44:28 #9F

個人不覺得需要幫小孩保意外險,學校的意外團險除外.

http://chena0864.pixnet.net/blog/post/100265751

http://chena0864.pixnet.net/blog/post/65616697

LILY Q
LILY Q 2017-02-08 09:35:48 #10F

媽咪您好哦 雖然過了一段時間,但仍提供給您做參考哦~ 意外殘廢200 萬 個人責任保險100 萬 特定燒燙傷給付(依等級表6 級11 項)500 萬 緊急救護費用給付(救護車2,000 元/ 急診500 元) 2,500 元/ 次 住院保險金 2,000 元/ 日 加護病房保險金2,000 元/ 日 骨折未住院津貼(依骨折表折算限額)最高6 萬 住院慰問金(住院3 日(含)以上) 2,000 元/ 次 實支實付型(每次事故限額)4萬 這樣的條件一年保費只要1200元,一天不到3.5元,給寶貝一份愛的禮物 歡迎留MAIL索取保單條款及DM參考看看 謝謝您

liese草發表於2013-10-02 13:35:53在第0樓   麻咪,您好 我想知道是哪一家壽險請告知 [email protected] 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走