crazylulu
crazylulu 2012-10-22 19:06:57 版主 443

我第一次要帶寶寶搭飛機去美國,但是剛剛旅行社告訴我,去程因為機上嬰兒提籃已經被訂滿了,所以去程10幾個小時我都要抱著小孩,我兒子可是10公斤的大寶寶阿=.= 我想請問

1. 搭機當天早點到機場check in是不是還有機會要到提籃?

2. 可以自己準備http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f41988524;_ylt=AoSmQpN2Mzads5msVL23juepFLJ8?actsrch=srp3 像這種攜帶式嬰兒床讓寶寶躺嬤?

3. 還是有什麼建議方法可以讓我這10幾個小時輕鬆一點?

就救我呀...謝謝

於2012-10-24 13:20:52 補充發言
昨天旅行社幫我問航空公司,我在網路上找到這個攜帶式嬰兒床因為安全考量航空公司是禁用的,這點給大家參考一下 看來也只有像樓下媽媽說用背的走來走去或是跟醫生拿些較易入睡的藥比較能讓航程更輕鬆了!謝謝大家分享經驗喔
lucy 2
lucy 2 2012-10-22 21:07:44 #1F

用背帶或背巾~~~~~前背或斜揹抱~走來走去小孩就睡著了~我老二目前6個月(近9公斤).都是這樣~無聊就睡著了.醒了就抱抱玩~~~跟先生或家人輪流背~這樣會輕鬆許多~
香草貓
香草貓 2012-10-23 07:50:47 #2F

應該是可以掛搖籃的位子都被選了吧,因為飛機上都會準備制式的搖籃,飛機上只有板子前面的位子才能掛搖籃,而且搖籃也有重量的限制,建議你最好親自打一通電話到航空公司訂位中心確認比較保險,給他你的班機號碼及英文拼音,應該也可以查的到
愛˙微笑
愛˙微笑 2012-10-23 08:05:26 #3F

寶寶如果已經會翻身 會爬 提籃反倒危險 可以請空姐幫忙劃位時 找旁邊沒人坐的位置 把扶手拿起來 這樣就可以讓寶寶有大一點的活動空間 也可以躺著睡

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過