緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

看到蔣偉文忍不住敗了一台飛利浦電磁爐~

ironic
ironic 2012-10-22 17:54:29 版主 1674

信義三越的週年慶也開打了

我週末的時候也跑去逛 真的是人滿為患@@"

後來逛到飛利浦那邊的時候

看到它們請了型男主廚蔣偉文來介紹 看到蔣偉文忍不住敗了一台飛利浦電磁爐~_img_1

蔣偉文用飛利浦的變頻電磁爐煎了一道牛排

味道很香

我就在旁邊開始看起來 聽一聽介紹之後

想想家裡的電磁爐也舊了

忍不住就預購一台了

這樣預購便宜了差不多快兩千 還送了一組瑰柏翠的護手禮盒 看到蔣偉文忍不住敗了一台飛利浦電磁爐~_img_2

週年慶除了買保養品之外 最終還是撥了點預算去買家電了阿

不過算下來也是值得啦

不曉得有沒有媽咪也看到飛利浦新出的那台電磁爐?

要是我,我可能看不到電磁爐,只看到蔣偉文......... 歐巴桑對帥哥的抗拒能力很低。
BuBu媽咪~
FUNFUN~ 2012-10-22 19:29:28 #2F

他不是我的菜 呵 我對飛利浦這台比較有興趣 不過好像不像黑晶爐一樣不挑鍋耶
仁仁媽咪 ~(‾◡◝
魯卡斯 媽咪 2012-10-22 20:36:07 #3F

是哪一台?有電磁波嗎?
很愛小孩
很愛小孩 2012-10-22 20:40:31 #4F

可以告知型號嗎? 謝謝
旋轉豬
旋轉豬 2012-10-23 19:17:07 #5F

蔣偉文也不是我的菜啊= = 不過我還是有預購那台電磁爐 http://ppt.cc/cEdr 就是這台 它會挑鍋啦 不過比較便宜 火力也很足夠 有道六段的溫度控制 我是訂HD4931 其中一點也是看上它還有兒童安全鎖這點 比較不怕小朋友亂按
栔乙媽咪
栔乙媽咪 2012-10-24 18:52:36 #6F

我還有看到另外一台HD4925 這台有便宜一點 目前我是這兩台在考慮
肉包
肉包 2012-10-25 19:01:11 #7F

家中有小孩子的話 我覺得還是買有兒童安全鎖的會比較安全耶 像我家大寶超愛爬上爬下的 什麼東西都要伸手摸一摸才甘心 要我的話也會買有兒童安全鎖的 雖然本來就應該要注意不讓小孩靠近啦 但是還是要預防萬一
妃燕媽咪
妃燕媽咪 2012-10-26 17:28:23 #8F

所以它只有這兩種型號嗎? 有點心動耶..假日去靠櫃好了@@
冰倩
冰倩 2012-10-26 18:15:23 #9F

原本我對蔣偉文沒有特別的感覺, 但有次在百貨公司看到他辦簽書會, 本人實在高帥又斯文, 和電視上的氣質不同.
阿真
阿真 2012-10-29 18:25:45 #10F

我也覺得蔣偉文本人還蠻帥的 版媽說的那個活動我那天也有看到 我有買一台飛利浦HD4931電磁爐 我看它們家的DM上面另外還有HD4295跟HD4291兩種 不過其實這三台電磁爐外型看起來差不多啦 只是功能上面有點不一樣 像我買的HD4931 就是有多了上面媽咪說的兒童安全鎖

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走