緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Cynthia-chou
馨西亞 2012-10-21 18:48:32 #11F

看預算 1000左右 尿布 品牌衣服 遊戲布地墊 2000以上 兩箱尿布(nb/s) 為什麼&一半童裝組 安撫椅
小熊花媽咪
澤的媽咪 2012-10-21 19:16:48 #12F

濕紙巾一箱,很實用
君霏
君霏 2012-10-21 19:32:05 #13F

我會包個紅包送去, 或許媽媽已經有很多恩典牌,或自己及親戚事先買了送過去, 至於尿布,有些寶寶會選尿布,而有些媽媽也會有自己品牌的喜好, 所以如果是我我會包紅包,讓媽媽自行去運用... ps:我自己生小孩時,也比較喜歡收到紅包...
溱溱&宸宸&恩恩
溱溱&宸宸&恩恩 2012-10-21 19:50:17 #14F

送毯子+1 最近才剛買柔舒毯 連我自己也很喜歡 以後朋友生小孩也打算送這個給小寶寶
*JJ*
*JJ* 2012-10-21 20:40:13 #15F

紅包 尿布 媽媽用的... 這三種是我最喜歡的 哈哈... 衣服也不錯 但這個關乎到審美觀以及尺寸拿捏 所以很容易收到以後穿不到/沒有穿 生了兩次 也都只有兩個好人 送給“我”東西 一些保養身體(吃的抹的洗的都有) 很感動!印象也很深刻 因為他們說.. 一定很多人送寶寶禮物 最辛苦的媽媽反而被忘記 因此後來有朋友生我都會準備給寶寶和媽媽的!
夏 天
夏 天 2012-10-21 22:01:03 #16F

紅包或者尿布吧
我錯您對
我錯您對 2012-10-22 08:15:28 #17F

送布尿布最主要的目的就是要讓當阿娘的洗個痛快洗到爽 讓她感受一下當年自己的阿娘是怎麼把她拉把長大的 在送洗衣卷就失去送布尿布的意義了 送紅包個人覺得不是理想 包多心會滴血〈景氣不好嘛〉 包少又怕有人上網抱怨朋友小氣 這反倒造成雙方困擾 為何這一輩的年輕人大多不願照顧年邁的父母或公婆 因為她連自己孩子的排泄物都不願洗了更不用談老人家的 當年我生老大老二時時我阿娘都送了我2打布尿布 我還跟公婆住咧 孩子白天一律包布尿布 除了自己的孩子我還要照顧侄子姪女+3餐 當然2打布尿布是不夠用的 我自己又去買好幾打 我家3個孩子都是包布尿布 我還真的是洗到爽 晚上睡覺才給孩子包紙尿褲 嬰兒時期半夜餵奶會在換一次尿褲 一個晚上〈1天〉用2片紙尿褲還要被婆婆訓話呢 因為有布尿布的存在在包紙尿褲一定被婆婆罵 到現在還沒忘記當年阿娘是怎麼磨我的 (原作者於 2012-10-22 08:25:53 重新編輯過)
施巴沐浴禮盒

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己