緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有人這樣嗎

竟然睡到半夜會發抖 冷到醒

昨晚也沒開冷氣 只開電風扇 門跟窗戶都沒關

我竟然會冷到發抖 趕快拿厚棉被蓋上 有好些

但是很難入眠! 這真得是因為太冷關係 還是 身體出問題

還是卡到陰呢? 有沒有人可以指點迷津?

carol 1977
carol 1977 2012-10-19 17:35:20 #1F

不要吹電風扇不就好了
應該是太冷了吧 這種天氣我們已經不開電扇了 現在吹電扇連蓋被子都會覺得冷
木鱉果
旺旺旺媽寶 2012-10-19 17:40:36 #3F

哈! 原來 沒有開電風扇啦! 謝謝版媽 晚上在試看看 把電風扇吹牆壁 不過 我體質比較怕冷類型!!!
小米劍齒虎
鈷藍的家 2012-10-19 17:44:16 #4F

跟我一樣喔 後來健檢發現心臟有點問題 心律不整 可以去醫院檢查一下
小禎的媽
小禎的媽 2012-10-19 17:47:55 #5F

去驗一下血糖吧 我在剛生完小孩後大約有半年的時間也經常這樣 結果找出原因是血糖問題 當時還有餵母奶 是突然血糖太低所致
懷孕 免疫系統失調 剛生完孩子半年內 以上是我個人發生過的狀況,但我不確定有沒有卡到陰???
只能等囉
只能等囉 2012-10-19 19:09:01 #7F

卡到陰?!版媽太有趣了,怎會想到這個? 我有過幾次這樣的經驗,是失溫啦,體溫太低的關係~也就是身體太冷了,真的蓋上厚被或多穿件衣服就會好。注意保暖。
梅子
梅子 2012-10-19 19:16:23 #8F

我也是 第一次發生是我坐月子期間 洗了澡洗了頭又因為覺得熱開冷氣 結果 突然間 冷到像是從骨頭裡冷出來會凍 凍到會有點痛的感覺 之後不定時會發作 如果板媽找到根治的方法也請告訴我
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2012-10-19 19:39:11 #9F

最近半夜-清晨都會轉冷,如果有開窗會更冷,冷到骨子裡 我是把電風扇開定時,吹3-4個小時就自動關掉 這樣到了清晨才不會冷到發抖...
liucandy
liucandy 2012-10-19 19:43:34 #10F

我也是 檢查是 1.尿道或陰道炎 2.感冒前兆

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招