緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

國際牌的滾筒洗脫烘...急

請問有人使用過國際牌的NA-V130UDH洗脫烘嗎?想了解衣服是否能"完全"烘乾??

好不好用,有沒有什麼缺點呢...

於2012-10-18 23:25:21 補充發言
就是有聽說烘不能完全乾才猶豫不決
小雲朵兒
小雲朵兒 2012-10-18 13:28:15 #1F

我也想知道~^^
阿猴的媽
阿猴的媽 2012-10-18 13:31:56 #2F

我家是用國際牌滾筒的洗脫烘的洗衣機,我覺得烘乾衣服沒有非常的乾,還是會有一點摸起來濕的感覺!除非你花很長的時間大概要2-3各小時以上的時間來烘乾,這樣才有可能會乾!
Sarahyinlo
Sarahyinlo 2012-10-18 13:34:05 #3F

我家也是洗脫烘,不過不是國際牌。 老實說我不喜歡洗脫烘,如果是洗→脫→烘,通常都不會烘得很乾 因為剛洗完洗衣槽裡都是水 而且洗程會拖得很長很浪費電 如果空間夠我還是比較喜歡洗脫,另外再買熱風烘衣機 可惜不夠>_< 我現在都是先洗完脫水,把比較不能脫的拿出來先曬 然後再脫10分鐘,晾一下讓水氣乾一些 這段期間先把洗衣機內槽用烘乾功能烘熱、這時也會乾一點 再把衣服丟進去烘,這樣比較可以烘到全乾。
小雲朵兒
小雲朵兒 2012-10-19 12:07:55 #4F

請問3樓媽媽 妳們家的洗脫烘~是日立的嗎?
YOYO欣
YOYO欣 2012-10-19 13:34:33 #5F

之前冬天時,衣服一洗好馬上烘3個小時可以全乾 但是有一個更省的方法,可是比較麻煩 就是洗好拿出來晾個半天,再烘,約1小時就可以全乾 比較省電啦,但是不省事

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己