緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問手機如何上傳照片到FB的相簿內

115 2012-10-17 19:29:07 版主 1960

想把手機內的照片直接上傳到FB的相簿,

有媽媽知道要如何用嗎

於2012-10-17 19:54:04 補充發言
S3 好像沒辦法直接新增相簿放照片
於2012-10-17 20:10:55 補充發言
三寶123 那是用fb內的相機照的就是手機上傳 我說的是用手機直接照,然後再上傳到fb的相簿 我之前都存在手機內,結果手機忽然無法開機, 送修回來後照片全都不見了==" 所以我才想照完直接上傳,有個備分,比較安全方便
湘奈兒
湘奈兒 2012-10-17 19:47:41 #1F

那一款手機?
三寶123
三寶123 2012-10-17 19:58:26 #2F

我的是上傳後 它直接存到『手機上傳』相簿內~~
蓓蓓媽咪
惜緣 2012-10-17 20:56:04 #3F

借版面一下...請問我的手機NOKIA要如何下載line的功能??我只能用WLAN接網路!!
鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2012-10-17 21:47:54 #4F

我的手機拍完照是可以直接把照片上傳到FB 就點照片,按分享~就有很多選項,其中一個就是上傳至FB 不知道版媽的手機是哪一款的 (原作者於 2012-10-17 21:50:58 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走