緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問各位馬麻,有在市場買過專櫃衣服嗎?

ANLLY馬麻
ANLLY馬麻 2012-10-17 05:43:50 版主 552

因為想在菜市場賣GUESS的衣服或是KIPLING的包包,想問看看有經驗或是常逛市場的馬迷們,這樣會不會很奇怪?

會想要去市場是因為網拍現在收一堆手續費,成交又要收成交費用,賣給蒐購商感覺又太廉價(因為東西都是我們家熱愛購物的娘親出國帶回來的),搬家之後發現整整8坪的套房裡面都塞滿了買回來的名牌包包、女裝,所以才想把這些東西清掉..太多了,都沒再用好浪費

想請問常逛市場的媽咪們,如果是用擺攤方式賣,不賣很貴的話能夠賣掉嗎? 謝謝

水果拼盤演唱會
甜蜜的下午茶 2012-10-17 07:19:05 #1F

應該可以吧 我婆婆就會去菜市場買過季的專櫃衣 一件原本一萬多的 菜市場大概賣兩三千
vicky12a
vicky 2012-10-17 07:22:30 #2F

我是沒有買過, 不過可以PO上來,我們可以參考看看 如果有喜歡的,我會買~
光頭呆的媽媽
光頭呆的媽媽 2012-10-17 07:53:12 #3F

不過可以PO上來,我們可以參考看看 如果有喜歡的,我會買~ +1
我愛巧克力
我愛巧克力 2012-12-07 12:08:23 #4F

我自己前陣子剛開了個平價女裝社團衣服 有一般的 也有大尺碼 還有些原單的衣服 都是流行款哦!! 幾百元就能穿的很漂亮 重點是材質不差哦!!! 採預購的方式 歡迎來參考 https://www.facebook.com/#!/groups/412473368798780/
徐 徐
《 namaste 》 2012-12-07 12:14:51 #5F

市場攤位也不少錢喔! 樓上媽咪~ 那個打廣告打太兇囉~
little c
little c 2012-12-07 12:17:30 #6F

樓上媽咪~ 那個打廣告打太兇囉~ ---------- +1 不要再洗版了.... =.=

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己