緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問~小朋友幾歲開始戴手錶?去哪買?

寶兒的媽
寶兒的媽 2012-10-15 23:05:59 版主 15K

女兒已經小三了

這次考試有進步

想說買個手錶給他當獎勵

也順便提醒她要好好規劃時間

請問兒童錶要去哪裡買??

太貴又怕弄不見....

便宜又怕防水差...

常洗手所以皮製的錶帶會好嗎??

電電
錦媽 2012-10-15 23:21:30 #1F

我家是小一開始帶錶。上網買個casio學生數字錶就可以了,390元用兩年多了,還是有電,又防水,連游泳也沒問題,錶帶是塑膠的,也不怕錶帶遇水發臭發霉。萬一不小心丟了,也不會心疼。 我是上網找,然後看到賣家在板橋南雅夜市有店面,已經買了3個了,都還很不錯。 建議還是先買數字錶,先有60分鐘概念後,要買電子錶或金屬錶等高年級後再買吧。
舞拿鐵 ~*
舞拿鐵 ~* 2012-10-15 23:23:04 #2F

媽咪住北市嗎? 台北地下街有賣喔~很多款式 請問~小朋友幾歲開始戴手錶?去哪買?_2F_img_1 我家二寶也是小三~也是今年才買錶給他戴 不建議皮製的耶!因為碰水久了後怕會臭臭的~除非洗手時拿下來
Caffeine
Caffeine 2012-10-15 23:23:12 #3F

皮製的錶帶 比較容易會"臭" 小朋友沒像大人那麼細心 洗手難免弄到水 而且流汗以後 那個皮錶帶 還真的挺臭的 swatch的還不錯 雖是塑膠錶帶 但是損壞率不高 可以用滿久的 也有出小朋友的 挺可愛~
純 純
純 純 2012-10-16 00:02:55 #4F

幼稚園就有買了 不過當時還不會看吧 現在小一 就天天帶去上學 去麗嬰房買的米奇錶 也有米妮...299元
兔子 2
兔子 2 2012-10-16 00:12:55 #5F

幼稚園大班在網路買swatch, 可以放在絲襪里,丟洗衣機洗, 大概可以戴兩年, 它的刻度很詳細,讓小朋友學 認時間很好用~
則卷 阿拉蕾
則卷 阿拉蕾 2012-10-16 00:18:09 #6F

大班 我帶去寶島鐘錶買 銷售小姐不建議買數字捏 她說要買分針那種給孩子比較好 等孩子會看時間再給數字的
電電
錦媽 2012-10-16 00:28:05 #7F

數字錶不就是上面刻著1-12,長針和短針? 電子錶,才是顯示時間。難道我的表達有誤,讓樓下媽媽誤解。
則卷 阿拉蕾
則卷 阿拉蕾 2012-10-16 00:38:23 #8F

不好意思誤會了 是要買數字錶 不要用電子錶
庭ma
庭ma 2013-11-11 19:53:14 #9F

最近也剛好再考慮是否要讓小三的女兒購買!

原來皮製表帶容易發臭!

自己沒戴表的習慣,也還在了解小學生適合哪種錶!

感謝媽咪們的分享~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過