請問三重的媽媽都讓小孩去念哪間幼兒園呢?

~NaNa媽媽~
~NaNa媽媽~ 2012-10-14 18:48:36 版主 8860

想讓小孩3歲去上學

請問有人念天台附近的何嘉仁嗎?

請問有人念三和路上的甜甜幼稚園嗎?

或是附近有其他更好的選擇呢?

拜託媽咪分享&建議囉~~

I need help
I need help 2012-10-15 10:28:11 #1F

我也想知道 福德北路那間長頸鹿好嗎
lemonlily
lemonlily 2012-10-15 14:09:34 #2F

甜甜幼稚園己經關門了.
球球 2
球球 2 2012-10-15 15:13:00 #3F

甜甜關了??? 發生蛇ㄇ是ㄌ 這ㄇ突然? 朋友小孩還讀那李阿~
吟絮
吟絮 2012-10-16 08:31:48 #4F

雖然我們不是讀甜甜 但我住在三和路附近耶! 我也不知道甜甜關了這件事耶!有嗎?
miki192667
miki192667 2012-10-25 23:29:26 #5F

集美街的艾美樂幼兒園,環境很好,老師也超有愛心的...我老大3歲10個月去,我女兒滿兩歲去..現在適應都超好,沒有像很多媽媽說排斥上學的問題..可以去參觀看看...找apple老師...他會為您詳細介紹的... 小孩正在讀艾美樂的媽媽
~NaNa媽媽~
~NaNa媽媽~ 2012-10-29 12:51:33 #6F

謝謝媽媽分享 有空會參觀看看~
黃樂樂媽咪
黃樂樂媽咪 2012-10-29 23:52:09 #7F

miki192667媽咪 你好 可以大概知道 一班的師生比 還有大概的費用嗎??~感恩
miki192667
miki192667 2012-10-30 23:02:36 #8F

幼幼班8-10學生*2老師, 中班15個*1老師..大班 我就不大清楚.. 註冊費13000元..書費大概3000元..幼幼班月費7500元,中班月費6900元..算是蠻便宜的了..因為三重的幼稚園我都比較過了...而且艾美樂用的教材還不錯,又些還是康軒的...而且書費一學期也不貴... 何嘉仁我朋友之前去唸,功課都可以不用帶回家,美其名是外師,但小孩的英文沒見到增加..重點貴死了..一學期平均快16000元..還不含才藝..
吟絮
吟絮 2012-10-31 08:38:14 #9F

我們家是念長頸鹿 也很讚!
I need help
I need help 2012-10-31 13:46:04 #10F

請問樓上媽媽 那間長頸鹿是福德北路那間嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招