我家鄰居半夜唱卡啦OK~噪音怎麼辦???

Sierra042
Sierra042 2012-10-13 00:16:22 版主 1973

我們家隔壁開一間家庭式卡啦OK

一到晚上十點過後開始唱歌

噪音很大聲

音響的低頻都會碰..碰..響

有時候半夜一兩點還會放電音舞曲

好像在開搖頭派對

真是很吵..吵到睡不著

之前有向警察局檢舉過

可是警察居然說那不是他們的管轄範圍

只能勸導還是沒用

知道可以到環保局檢舉

可是環保局會來測量這樣它們不就知道是我檢舉

因為那種場所的人很複雜

我真的不敢惹它們

又自己帶小孩出門要是被它們知道是我檢舉的怎麼辦?

我們是住宅區跟本不能開風化場所

我也上網查過可以撿舉它未繳稅讓它停水停電

可是我老公說你要是被發現就慘了

因經濟因素又不能搬家實在是很困擾

媽咪們有類似的經驗嗎?

於2012-10-18 02:07:38 補充發言
打去警局警察居然說:他們也只能勸導, 而無力開罰 該怎麼辦?最近天天唱~
超愛買
Little Dragan 2012-10-13 00:29:33 #1F

警察很明顯在推卸責任 請打1999市民專線請問發生警察不處理的事該怎麼辦?
丹尼
丹尼 2012-10-13 00:30:20 #2F

之前我家對面也是這樣,在住宅區開投幣式卡拉ok店,我們對面幾家輪留打電話去警局,警察來的前三分鐘就不唱了(內神通外鬼),現場沒有音樂也沒有人唱歌,我還被警察恐嚇報假案,這種事想起來就一肚子火,看。 不用怕這種人,打電話到督察室檢舉,警察最怕督察了。 可以要求督察室叫警局以(專案)處理。 還不行的話,打電話到調查局,調查局會指揮別的分局過去執行勤務的。
Sierra042
Sierra042 2012-10-13 15:32:33 #3F

我也覺得官商勾結因為它們本來就不合法啊 為什麼警察不取締 叫我找環保局

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走