恩宥小媽咪
恩宥小媽咪 2012-10-11 15:10:52 版主 1143

今年兒子要求要做大黃蜂~

我想用紙板自己做 可是實在沒頭續 不知道有媽咪有經驗的或有資料可以參考的嗎?感激不盡!

喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2012-10-17 16:01:02 #1F

我也想知道~因為我兒子喜歡變型金剛!
~小龍鳳~
~小龍鳳~ 2012-10-19 09:57:26 #2F

http://tw.myblog.yahoo.com/11-07/article?mid=5125 這個爸爸自己做的...超厲害喔~
Helen Way
Helen Way 2012-10-19 10:24:39 #3F

~小龍鳳~媽咪,謝謝妳的分享!
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2012-10-19 11:19:18 #4F

哇~太厲害了~不過這個困難度好高,哈哈~~~
謝謝分享哦~超讚的
。雪桐。
。雪桐。 2012-10-19 11:49:52 #6F

那個爸爸真的太厲害了........... 而且變形之後真的超可愛的!!!!!
~小龍鳳~
~小龍鳳~ 2012-10-19 11:55:21 #7F

我參考這位爸爸做的之後.. 自己也多做了一個柯博文牌..^&^
恩宥小媽咪
恩宥小媽咪 2012-10-19 13:45:01 #8F

哇 那個拔拔真的很強~ 我只隨便呼弄一下 我兒子就很開心~
小龍鳳的爸爸真是巧手 (讚)
~小龍鳳~
~小龍鳳~ 2012-10-19 14:16:11 #10F

不好意思吶.. 那個連結網址...不是小龍鳳的爸爸.... 我是在網站上找到這個爸爸做的變型金剛造型.. 參考了他的作法.. 也做了一個大黃蜂.之外...又再做了一個柯博文... (我是小龍鳳a媽媽~~ ^^)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過