有沒有媽咪可以介紹台中特別的餐廳?

五甲船板去過了

美術館那邊也都去過了

有沒有更特別的餐廳

88節想去吃

可可~媽咪
尼尼媽 2005-07-20 22:33:21 #1F

現在先想到的

香蕉新樂園.陶板屋.新光三越後面小義大利

&(^_^)&小懶豬
&(^_^)&小懶豬 2005-07-20 22:52:20 #2F

謝謝

可是.....這些都去過了^^

那有沒有好吃的港式飲茶?

禕妹妹
禕妹妹 2005-07-20 22:54:50 #3F

港式飲茶~廣三sogo樓上有一家(名字忘了)應該還不錯吃!

ESTER
ESTER 2005-07-20 22:59:11 #4F

港式飲茶推薦你可以去衣蝶11F的大唐盛世,

蠻不錯的!生意蠻好的,記得訂位~~~

千萬別去*國大飯店,有夠難吃~~~

肉粽媽咪
肉粽媽咪 2005-07-20 23:03:25 #5F

對!我也推薦大唐盛世(衣蝶百貨樓上)

之前母親節時帶我媽一家人去那邊吃

我覺得那邊的東西都還蠻好吃的耶!

大力推薦唷!︿︿"

(原作者於 2005-07-20 23:03:51 重新編輯過)

Melody
Melody 2005-07-20 23:13:38 #6F

再投大唐盛世一票

好停車,價格平易近人(比起XX大飯店)

吃完又可以逛百貨

口水流滿地了……

寶媽
寶媽 2005-07-20 23:56:09 #7F

1.

上星期六,我學妹帶我去一家很特別的義大利鄉村料理店~

料理好吃,又很實在.老闆做生意的方式很親切,感覺很不錯~

在自由路上(近進德路口)(干城重劃區那一帶)

店名叫"甜蜜花園"

消費不貴~~

2.五葉園

在文心國小後面巷子裡("唐莊"社區旁)

店外觀看起來不太起眼,但料理不錯吃,且有好吃的沙拉Bar哦!

消費也不貴...

但要事先訂位(因為生意超好~)

3.香蕉新樂園(雙十路育仁國小斜對面)

但我台中的朋友說,不夠好吃又貴!但它的水果茶不錯喝哦....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己