月薪多少,妳才會買昂貴的電子產品?

一支快兩萬的手機

IPAD

兩三萬元左右的單眼相機....

月薪多少不是重點,重點是每個月可支配所得是多少?
我也覺得月薪不是重點 重點是規劃 是不是樣樣都要用好? 東西買了.用很久.還是常常換新 如果.月薪三萬 三餐和生活都有計畫.只對3c產品講究.但都是正常用到壞掉才換新.我覺得ok.每個人興趣和花錢的地方不同 我的照相機一台也用5~6年
uppy
uppy 2012-10-08 22:21:00 #3F

個人也是認為跟月薪沒直接關係 +1 看自己的規劃還有喜好吧~!
boy-girl twins
boy-girl twins 2012-10-08 22:48:32 #4F

我哥在東南亞的員工 可以用年薪來買一支蘋果手機 各人的花錢方式不同 和月薪無關
polly的mama
polly的mama 2012-10-08 23:05:31 #5F

月薪多少不是重點+1111 就像愛買愛收藏名牌包的女人=>哪個會去考慮月薪???
jean_mom
jean_mom 2012-10-08 23:23:02 #6F

我老公月新比我低,這些我都沒有, 但他都買,我也覺得ok 因為他用得到我用不到
瑗廷的丫母
瑗廷的丫母 2012-10-08 23:25:24 #7F

我也覺得和薪水沒有關係耶.. 有慾望就會買,才不會管多少錢吧! 要我的話,是會想,月薪有多少,能存下來多少.. 而不會去想能花多少錢買東西..
詳詳可樂果
詳詳可樂果 2012-10-09 00:09:34 #8F

說真的跟月薪因該沒什麼關聯, 而是需不需要或者是覺的會用的到, 不然很多東西積少成多的亂花, 這些3c產品也早就累計到了。。 所以真的是一種fu,你想買就會買, 你不想買,你賺在多存在多也不會去買。。
strawberry cupcake
strawberry cupcake 2012-10-09 08:51:38 #9F

常看到剛出社會的新鮮人還有大學生人手一支哀鳳,ipad 我這個月薪它們的好幾倍的還下不了手 每個人的金錢觀不同吧 (原作者於 2012-10-09 08:52:12 重新編輯過)
溱溱&宸宸&恩恩
溱溱&宸宸&恩恩 2012-10-09 09:11:47 #10F

跟薪水應該沒關係 我自已是覺得不需要 所以我也從沒買過 但是相機我就很願意敗了 所以應該是要看自己的需求是什麼

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力