我是MIMI
我是MIMI 2012-10-08 13:48:06 #31F

婆帶我去小宮廟換花,我還 喝了很多符水 **************** 哈哈..這你也做過ㄚ.. 我朋友做過還問我要不要去.. 我不敢喝符水... 以前剛結婚過年去廟裡拜拜.. 婆婆都會用符水叫我們喝 我就是那種反骨媳婦..怎麼逼我我都抵死不從...
阿針2
阿針2 2012-10-08 13:50:11 #32F

豬妹 可以啊 叫他先自己寫 寫完了,你再幫他看,看有沒有要修改的地方.. 宇嘉媽 我不會想跟人家比耶! 因為我知道每個人的命運跟使命都不同,作好該做的事,精神生活 豐富,家人都健康平安,我就開心了..
我是MIMI
我是MIMI 2012-10-08 13:50:31 #33F

宇嘉媽 我女兒今天還打電話回來 問我有沒有認識醫院可以去當1天志工.... 真的快昏倒... 我去哪裡認識醫院阿.. 還說他們要寫報告...
宇*嘉 媽媽
宇*嘉 媽媽 2012-10-08 13:51:15 #34F

阿針 也不是跟人家比 但羨幕總是難免 只是到我們這個年紀,看事情比較不會只看表面 也比較懂的珍惜身邊的幸福 MIMI 去醫院當志工 這...好像有點難... 怎麼會有這樣的作業
我是MIMI
我是MIMI 2012-10-08 13:51:46 #35F

宇*嘉 媽媽 哈哈.. 因為想去八德的TINA廚房阿.. 本想改石門的TINA廚房.. 問題是石門一點風景都沒有.
宇*嘉 媽媽
宇*嘉 媽媽 2012-10-08 13:53:15 #36F

豬妹 大笑三聲....我...笑不出來... 噗 我只會 優雅的...噗嗤一笑 忙裡偷閒的角落~80趴_36F_img_1
宇*嘉 媽媽
宇*嘉 媽媽 2012-10-08 13:54:29 #37F

MIMI TINA的廚房我只去買過麵包 還沒吃過他們家的餐耶
宇*嘉 媽媽
宇*嘉 媽媽 2012-10-08 14:01:00 #38F

MIMI 不然~你問問你看牙的那間診所...
我是MIMI
我是MIMI 2012-10-08 14:01:06 #39F

宇*嘉 媽媽 就真的很煩咩.. 問壢新...沒有. 問宋俊宏...沒有.. 要去那兒問阿... 真是為難人
我是MIMI
我是MIMI 2012-10-08 14:02:18 #40F

八德TINA廚房景很不錯.. 因為蓋在八德生態埤塘.. 所以..吃飽飯..就可以逛生態埤塘..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招