緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小紅沒來~也驗不到!該怎麼辦??

yumeyume
yumeyume 2012-10-05 09:17:28 版主 383

我是8/30來的,週期28天,應該9/27來的!

在排卵期有做功課。

但一直到現在小紅沒來都一週了,

用了各牌驗孕筆也是乾淨的一條線。

請問我該怎麼辦咧?

去看醫生又怕照不到,或是開藥給我吃~~~

請大家幫幫我提供一下意見及經驗,謝謝!

★柏諺媽媽★
★柏諺媽媽★ 2012-10-05 09:35:29 #1F

通常這種狀況 我會再多等1個月去婦產科 這時去婦產科就算有懷孕也只是照一下胚胎 多等一個月把心跳確定才不會跑很多趟 小朋友有緣就會跟來了 沒緣擔心太多也沒用 恭喜
amimo
amimo 2012-10-05 17:13:48 #2F

我會再多等一個星期,再驗孕一次, 過了1個月若沒懷孕也沒小紅, 才會去看醫生 有時自己給自己壓力, 也會導致小紅遲來. 祝福你懷孕成功
aliceki
aliceki 2012-10-05 17:25:46 #3F

可以再多等幾天 不然就去看醫生 要跟醫生說你是想懷孕的但是現在沒來又驗不到 醫生會幫你抽血驗HCG指數 通常報告一個禮拜內會出來 有這種驗不到的時候醫生不會亂開藥的啦
rubylee
rubylee 2012-10-05 17:42:48 #4F

建議再過一個星期仍沒有來還是要去看醫生哦! 有時沒有懷孕但因為長了黃體囊腫而延後小紅.. 還是去看一下醫生比較妥當哦!
mybaby0906
vima0115 2012-10-05 18:15:33 #5F

如果一直驗不到 小紅又不來 那有可能是這月沒排卵 如果不放心可以自己去抽hcg 數字會說話
yumeyume
yumeyume 2012-10-06 09:04:54 #6F

謝謝大家的意見。 因為小紅以往都很準,最近跟先生很想快點有個孩子。 剛好這個月做完功課,小紅就不準。 很怕是心理壓力造成,又很怕baby不來~~ 我預計下週遲到二週未來就去看醫生。 謝謝大家阿~ 但會不會醫生會開催經藥呢? 如果吃了催經,結果懷孕的機率高嗎?
rubylee
rubylee 2012-10-08 10:03:02 #7F

基本上醫生會先檢查確認你沒有懷孕才會開催經藥吧.. 不要太擔心.. 快去看醫生比較重要哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過