緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

20歲生日的小女生禮物該送什麼??

送漂亮的化妝包, 既實用又大方, 千元初頭的話連真皮的都有唷!
王子麵媽咪
王子麵媽咪 2012-10-05 08:21:11 #12F

謝謝媽咪們的建議~~ 20歲生日的小女生禮物該送什麼??_12F_img_1
Miracle奇蹟小姐
AKA 2012-10-05 08:45:28 #13F

Dogeared的誕生石項鍊~ 純銀的千元內 純銀鍍14K金一千出頭一點點 很秀氣好看,也很有意義哦!!! (剛送出一條給我乾姐的20歲女兒,她愛死了^^)
王子麵媽咪
王子麵媽咪 2012-10-05 08:52:37 #14F

AKA媽咪:請問在哪買的到??
Miracle奇蹟小姐
AKA 2012-10-05 09:05:30 #15F

y拍搜尋”dogeared”就有囉~ 住台北的話我記得實體店面在忠孝東路四段UNIQLO那附近!!
0芝華0
0芝華0 2012-10-05 09:07:31 #16F

我覺得保養品不錯 而且現在週年慶 千元內的保養組~ 應該蠻好買到的!!
小花馬麻
小花馬麻 2012-10-05 09:43:28 #17F

送禮卷! 想買什麼, 由她自己去挑~
楊容容
楊容容 2012-10-05 09:51:30 #18F

可以送包包配件之類的呀~
就是愛作夢
就是愛作夢 2012-10-05 13:26:09 #19F

覺得樓上媽媽說的coach是不錯建議~
我姪子姪女生日 我都是蛋糕+包紅包 因為我懶得想哈 且紅包他們可以買他們想要的 物實 讚 哈 我姪女他們也很貼心 上周我生日他和她哥送我素描隨行杯 我和我老公照片作的 我很感動

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力