10/5~8 婦幼展 免費索取BabyHome礦泉水唷!

美美由
美美由 2012-10-07 04:47:59 #11F

to 蘇飛媽咪~ 我也不知道耶~因為我前一天也沒看清楚活動內容~ 超失落的~我很愛蒐集保特瓶罐子說.... 人家已經不是孕媽咪~沒福袋可以領了...
THREE寶的媽咪
霓小可 2012-10-07 17:09:05 #12F

[img]http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD16/551390/556484.227881980.jpg[/img] 今天請老公陪同去逛婦幼展領到好多戰利品, 領到的福袋有一瓶babyhome礦泉水, 一元也抽到一瓶耶, 剛好跟老公1人1瓶感情卡嘸散^0^
思愷
思愷 2012-10-07 17:53:16 #13F

今天去了!好多人喔!花了不少錢但是很值得……只是照片是歪的!!
謝謝baby home的貼心,金肝心^^
兔小蓁
兔小蓁 2012-10-07 19:26:23 #15F

感謝BabyHome為大家準備的礦泉水胖胖瓶,超讚的^^
ggmmx2
ggmmx2 2012-10-07 19:59:43 #16F

肚子太大體力變差所以沒去, 真是難過呀=.= 再二週要生了...
艾小琪
艾小琪 2012-10-07 22:49:44 #17F

BabyHome真貼心
微笑糖果
微笑糖果 2012-10-08 01:01:00 #18F

爸爸媽媽去看展 還好我有baby Home 貼心提供的水可以喝~都不可以跟我搶 10/5~8 婦幼展 免費索取BabyHome礦泉水唷!_18F_img_1
kitty
kitty 2012-10-08 02:11:14 #19F

[img]http://bad.babyhome.com.tw/img/PA071701.JPG[/img] 10/5~8 婦幼展 免費索取BabyHome礦泉水唷!_19F_img_1 感謝BabyHome為大家準備的礦泉水胖胖瓶,超讚的^^ 我家小孩一回家馬上喝完喔! (原作者於 2012-10-08 02:42:13 重新編輯過)
元寶媽咪駕到
小蕎蕎 2012-10-08 09:34:20 #20F

超級開心的 我拿到胖胖瓶了~~~ 好可愛唷! 我捨不得喝@@ 回去做紀念!! 希望下一次的婦幼展 也能拿到BabyHome的可愛水瓶 哈哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己