10/5~8 婦幼展 免費索取BabyHome礦泉水唷!

傑又我的小心肝
好呷的蘋果 2012-10-08 09:38:31 #21F

婦幼展超多人的 走到一半真的很口渴耶! 所以呀… 真的很感謝BabyHome的礦泉水 小小瓶的 又很好放在包包~~ 而且還是我最愛的粉紅色 真是太萌了~~~ 咩~~~~
迷你竹
迷你竹 2012-10-08 10:13:14 #22F

我也有拿到~~ 10/5~8 婦幼展 免費索取BabyHome礦泉水唷!_22F_img_1
留言測試
珊瑚小美媽 2012-10-08 12:57:05 #23F

剛剛簽約桌上都有放胖胖瓶 我沒拿 天兒啊
emilyyh0
emilyyh0 2012-10-08 14:11:55 #24F

感謝BabyHome提供這麼可愛的礦泉水瓶!!
yamababy
yamababy 2012-10-08 14:36:29 #25F

這一次的婦幼展~收穫滿滿~ 不過走的我又累又渴~ 還好有BabyHome礦泉水胖胖瓶讓我補充水分 沒事多喝水~多喝水沒事 所以我才可以逛透透~贈品拿拿拿~
蓁MAMA
蓁MAMA 2012-10-08 16:18:12 #26F

我也拿到了哦,真是解渴耶
米古米古
米古米古 2012-10-08 18:39:50 #27F

今天抽到超級可愛的BabyHome礦泉水 10/5~8 婦幼展 免費索取BabyHome礦泉水唷!_27F_img_1ˇˇˇ[img]http://images.plurk.com/kbka-4rj6v9EOLr262xwAceLi15.jpg[/img]
Sue Wu
侑子媽咪 2012-10-08 23:28:16 #28F

BabyHome礦泉水+夢幻雞精 女兒週歲禮^^
右臉小酒窩
右臉小酒窩 2012-10-08 23:49:52 #29F

甯甯陪把拔馬麻逛婦幼展好累哦! 來~ 喝幾口BabyHome送的礦泉水吧!
windgall
ENID 2012-10-09 11:53:12 #30F

很可愛的胖胖瓶水~ 在福袋裡面才有唷!! 我家老大拿到還以為是汽水咧:p

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 親子出國 戒奶嘴 尿布推薦 懷孕初期 配方奶 月子中心 益生菌 半夜發燒 幼兒園 孕吐 長高 寒假 黴漿菌 人工受孕

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走