10/5~8 婦幼展 免費索取BabyHome礦泉水唷!

tomato
tomato 2012-10-09 14:19:24 #31F

真是太 sweet啦~ 胖胖瓶實用又可愛 大小剛剛好,很適合小朋友飲用 放在包包也不會太重 貼心~貼心~超貼心啦~~
小豆肉圓ㄟ媽
李小豆媽 2012-10-09 17:04:59 #32F

終於又等到婦幼展了 趕在第一天上午進場參觀搶好康 除了小朋友抽玩具抽到一本時尚小玩家雜誌 還有回娘家禮, 讓我們這些已經卸貨的媽媽們也能大豐收回家! 胖胖瓶超可愛的, 聽說晚來就沒有了 還好一早就搶先排隊進去 婦幼展果然還是大熱門!
愛寶寶包包
愛寶寶包包 2012-10-09 17:38:44 #33F

BabyHome真的超級貼心 讓我逛累了婦幼展還有免費的水可以飲用 真的宇宙無敵貼心的 我真的渴了 真的很謝謝BabyHome ^^
劉嘉鎂
劉嘉鎂 2012-10-09 18:18:05 #34F

呼......好累人的一天唷!!! 帶著"無尾熊"去比賽爬爬樂~ 沒得名@@"但拿到一些"戰利品"回家^^ 手痠死ㄌ,但這2罐"BabyHome礦泉水" 也太可愛ㄌ吧~~~~
劉嘉鎂
劉嘉鎂 2012-10-09 18:31:05 #35F

"婦幼展"裡面都沒賣東西吃,逛到都迷路ㄌ....好險之後跑去外面跟工作人員拿地圖>"< 而且帶著小孩又不方便覓食~ 沒懷孕也不能試吃他們的"月子餐" 好險走一走,走到ㄌ"1元抽獎活動" 我抽到ㄌ"BabyHome礦泉水"!!! 找個椅子坐下來,"開喝囉"!!!!! 呼....稍微止渴.止餓....>"< 下次真的要帶個麵包,不然會餓扁扁~~~~
金剛芭比媽咪
金剛芭比媽咪 2012-10-11 01:29:52 #36F

原本還在怨嘆沒拿到BBH的胖胖瓶 沒想到出婦幼展離開到ATT的馬路上竟看到胖胖瓶的踨影 想說應該是有人不小心掉了下來,馬上撿回家去~~~ 瞧瞧小人吃了cookie,一定要搭配口白開水這樣才不會越吃越乾 粉紅色的胖胖瓶好可愛!!!
snoopylulu
snoopylulu 2012-10-11 10:13:57 #37F

媽咪跟爸比也去衝婦幼展了,成功拿到可愛的胖胖瓶。 就先請海苔哥哥當麻豆跟胖胖瓶合照, 希望可以幫小公主來回一本KITTY手冊。 (原作者於 2012-10-11 10:14:33 重新編輯過) (原作者於 2012-10-11 10:15:58 重新編輯過)
創意名字
創意名字 2012-10-11 16:09:59 #38F

謝謝babyhome的貼心 揪感心
翻滾吧~Y寶!!
翻滾吧~~雙寶!! 2012-10-11 16:36:04 #39F

感謝BBH的胖胖瓶~~喝了好消暑 ^^
小兔妹昕寶貝
小兔妹昕寶貝 2012-10-11 21:28:35 #40F

媽咪,這瓶Babyhome礦泉水看起來好好喝,我可以喝一口嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己