緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問非基因改造黃豆現在哪裡買有特價

核桃是好物
核桃是好物 2012-10-04 09:32:44 版主 2841

多重.......

有媽咪可以告訴我嗎

thank you ~~

期待小紅荳
期待小紅荳 2012-10-04 09:54:48 #1F

我在維爾康小舖買的 一包80元,450G重 12包以上,一包72 我都拿來煮豆漿用,很好喝
AG甜點
I'm-Victoria 2012-10-04 09:57:33 #2F

黃豆我不知~不過義美豆漿就是非基因改造的~~
plage
plage 2012-10-04 10:22:36 #3F

不是打廣告哦! 我都是在pchome買統一生機的黃豆( 非基因改造+有機),一次買一整箱跟公司同事分。 (以下是pchome縮網址頁面) http://goo.gl/REGCr 不過目前沒有特價,因為我們都買過平均一包57(or 54 )左右的價格。常常剩下4、5包,就會開始查有沒有特價,一遇特價馬上下手 XD
AG甜點
I'm-Victoria 2012-10-04 12:34:10 #4F

我現在才發現我看錯了~~哈哈哈 當我上面那個沒回啦~~~
小日出媽咪
小日出媽咪 2012-10-04 18:29:51 #5F

非基因改造黃豆~ 我今天中午才剛去全聯買 500公克特價43元 也不曉得這樣算貴不貴? (原作者於 2012-10-04 18:30:52 重新編輯過) (原作者於 2012-10-04 18:34:57 重新編輯過)
tokitp
Twist 2012-10-04 19:05:59 #6F

我買一斤35,這樣算貴還是便宜?
@夏天@
@夏天@ 2012-10-04 23:20:36 #7F

要怎麼知道是非基因改造呢? 我是去雜量行買的.今天才買.黃豆一斤20,黑豆一斤35 我也是買來自己做豆漿的. 雜量行賣的不知道是不是非基因改造的?
小日出媽咪
小日出媽咪 2012-10-05 15:42:06 #8F

to:@夏天@ 妳可以問老闆啊~ 像我家雜貨店說她們家進口的黃豆是加拿大的 也就是非基因改造
柔 媽媽
柔 媽媽 2012-10-05 16:23:13 #9F

其實看得出來喔 非基因改造是圓的氣孔較小 普通的橢圓有一個大黑點 我在雜貨店非基因改造一斤30 黑豆一斤40
@夏天@
@夏天@ 2012-10-06 00:14:39 #10F

剛看了一下,哇0.0我家的是橢圓的有大黑點咧. 不會真的買到基因改造的吧!夭壽不敢喝了. 明天再來去有機店買新的 謝謝柔媽咪 (原作者於 2012-10-06 00:15:01 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力