緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

UNIQLO超輕羽絨外套會保暖嗎???想幫孩子買一件說...

柔&恩媽咪
柔&恩媽咪 2012-10-03 15:43:13 版主 2457

上次去百貨公司有看到,

但沒有買,因為真的好.............薄哦?

害我都怕它不保暖><"

不知有沒有媽咪有買的,

可以說一下嗎?

我是想幫自己跟小孩買一件,

但一直沒有下手就是了!

MA媽
MA媽 2012-10-03 15:43:33 #1F

會跑毛
15度以下就會有疑慮喔~ 沒有寒流的時候還可以~
柔&恩媽咪
柔&恩媽咪 2012-10-03 16:25:04 #3F

請問"跑毛"的情形嚴重嗎??? UNIQLO超輕羽絨外套會保暖嗎???想幫孩子買一件說..._3F_img_1
小語媽
小語媽 2012-10-03 16:51:35 #4F

還不錯啊 但我覺得很貴耶 不如買lativ 今年也有出輕量羽絨款 http://www.lativ.com.tw/OnSale/down1p79
巧克力小姐
巧克力小姐 2012-10-03 16:54:23 #5F

我是沒有買 朋友們說的很兩極 A朋友說只能擋風不能保暖,小孩比較怕冷,出入坐摩拖車 B朋友說很好穿很輕,小孩屬於動個不停,出入坐轎車 所以衣服屬於很輕能擋風不能保暖
樓上媽咪(巧克力小姐)說的很對 騎機車單穿會太冷 外面需要再加件厚外套才行 (但有個優點,因為輕薄,所以外面再加一件時,不會覺得笨重很好塞) 若開車比較適合單穿 不光是U品牌的這樣 各品牌的超輕羽絨薄款的大多是這樣
阿蓬&阿瑋的娘
阿蓬&阿瑋的娘 2012-10-03 17:14:25 #7F

買羽絨衣可以注意一下內容物%數 90%羽絨 10%羽毛的很保暖 我覺得lativ的羽絨衣就很保暖了 而且價格便宜很多 我自己就是買買lativ的 去年冬天都穿一件薄上衣加lativ的羽絨衣 覺得很保暖 而且也很輕 lativ的羽絨衣不太會跑毛 但有天我不小把它勾破了 裡面的內容物都飛了出來 一看真的是很細緻的羽絨 並非很粗的羽毛梗 雖然破了但我還是捨不得丟掉它 用膠帶把它黏了起來 呵...
小小小小小小
小小小小小小 2012-10-03 17:43:49 #8F

我是自己的!~很好穿阿 我的外套今年再穿是第3年ㄌ 我都穿2件衣服騎機車去上班 到了脫掉就好~很好用

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力