妳覺得~~一碗滷肉飯30元..是便宜還是貴??

包仔媽
包仔媽 2012-10-02 20:36:29 #11F

貴ㄟ 我們這裡外帶25 我也吃不下去 因為.很小一盒 便當50.每次都排到馬路上 麵 也很貴=.= 半年多前的住處那裡 份量是這裡的2倍 不知是現在比較貴 還是地區性>< 唯一比較便宜的 有一間鴨肉飯 炒飯那種盒裝 30元 2/3放鴨肉 1/3放酸菜 我跟2個小孩 吃ㄧ餐差不多 不然要找便宜就要去菜市場 炒好的飯 和麵 都一盒30
過去讓它過去~
過去讓它過去~ 2012-10-02 20:46:01 #12F

中壢健行技術學院那邊有家滷肉飯便當.. 45元...裡面有紅燒肉..青菜..蛋...跟滷肉..算一個便當.. 這樣只要45圓..光這個會吃到很飽..因為他是滿滿的這樣裝.. 每次買一個2人吃剛剛好..
辛苦爸比
^^平安是福氣^^ 2012-10-02 21:02:18 #13F

好不好吃?? 不然小貴...
貓咪走路
貓咪走路 2012-10-02 22:02:22 #14F

我覺得"張"的滷肉飯和雞肉飯與其他店家or攤販比相較之下較貴,而且給的滷肉和雞肉量偏少,所以買了一次不想再回購。 排骨雖然好吃卻很小一塊,貴得沒有道理。 (原作者於 2012-10-02 22:03:26 重新編輯過)
青春期與更年期
Jessie媽媽 2012-10-02 22:31:30 #15F

如果是依照版媽說的這種份量 那真的有點貴 即使很好吃 我應該也不會光顧
"**張" 他們的員工不是出來說自比鼎泰豐..="=!! 話說..我去過幾次.. 第一次的服務感覺就是"傲慢"兩字.. 我想應該是我倒沒碰上沒禮貌的員工吧.. 後來再去...感覺依舊,就是傲慢... 我無言了... 從此...我逢人就不推薦這一家... 沒想到有這樣感覺的人..還不少~ 我想他們要跟鼎泰豐比...有點可笑...==!!
曉布丁的家
蝶兒 2012-10-02 22:40:37 #17F

滷肉飯 我家都自己炒 買個半斤絞肉 肥瘦隨個人喜好 加上愛吃的配料如香菇絲 也沒多少錢 全家人都吃的飽
凱恩菲利斯
恒棋乖 2012-10-02 22:44:19 #18F

我N年沒進"張"了,因為東西還好,份量又少. 麵是真的好賺, 一包六球麵原本25都漲到30了..等於一球麵5元... 東加西加一碗要賣到七八十實在很貴 還有那豬腸冬粉也是貴還吃不飽 所以吃八方鍋貼有菜有肉10個也不過$45 這個我就可以接受
蘇菲
蘇菲 2012-10-02 22:46:58 #19F

吃一碗要30元的魯肉飯, 我寧可去買一個65元自助餐便當, 至少還有青菜咧, 自助餐也有滷肉阿, 淋在白飯上不也是一樣! 一碗30元的魯肉飯我吃不下去, 太貴了, 更何況一碗超過60元的魯肉飯..... 妳覺得~~一碗滷肉飯30元..是便宜還是貴??_19F_img_1
娃兒
娃兒 2012-10-02 23:20:13 #20F

我家附近有一家小碗的20元還有一樣配菜~~算附近超便宜的~~新北市土城 68元的話買個便當吃還比較吃的到青菜跟肉類~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己