橘子168
橘子168 2012-09-29 18:00:23 版主 255

目前已經懷孕滿15週了 ~~

結婚滿1年後,發現肚皮仍然沒有動靜

便開始積極展開做人的行動囉~~

檢查發現自己是多囊性卵巢

因此在中醫師的指導下

開始吃水薬, 肌醇, 加強運動 ( 每週至少快走兩次,加上練瑜珈)

也練習要放鬆心情( 這一點比較難, 不過真的是關鍵啊)

終於在努力四個多月後, 成功懷孕囉~~

之前在這個溫暖的園地裡, 也曾經收過一些好心媽咪的好孕棉跟鼓勵

也希望可以分享自己的好孕, 給還在努力的姊妹們唷 ~~

有需要的姊妹, 請留言給我, 份數約有十份!

祝福大家都能早日有好孕降臨~ ^_^

於2012-10-04 09:35:21 補充發言
昨天中午已經先寄出10份好孕棉囉~~( 按照留言的順序) 因為索取的人數超過預期, 我會再找找看有無多的棉棉 有的話, 會盡量寄出去的 ! 祝福大家喔~~ ^_^
小pei pei mi
小佩佩媽咪 2012-09-29 18:18:56 #1F

到留言版留給你了希望能分享你的好孕
candy
candy 2012-09-29 18:42:04 #2F

恭喜媽咪 留言了
佩佩 2
佩佩 2 2012-09-29 19:26:53 #3F

恭喜版媽 也謝謝您分享好孕 已經到您家的留言版留言囉 祝福您平安順產
帥咪
帥咪 2012-09-29 20:17:52 #4F

恭喜媽咪,已留言~~
幸福&滿滿
好動寶貝 2012-09-29 20:19:29 #5F

恭喜媽媽 留言去~
~妍妍~
★熊寶貝★ 2012-09-29 20:37:00 #6F

恭喜版媽 已經到您家的留言版留言囉
Holly妤
愛笑妤 2012-09-29 22:53:03 #7F

恭喜媽咪~已留言囉
lwl
lwl 2012-09-29 23:29:24 #8F

已留言了~謝謝~祝你順利喔
寶兒的媽
寶兒的媽 2012-09-29 23:36:35 #9F

恭喜板媽 留言去
Sun mickey
Sun mickey 2012-09-30 01:07:07 #10F

恭喜恭喜唷..... 希望我可以沾到孕氣^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走