何小咪
何小咪 2012-10-05 16:18:00 #201F

媽咪您好,我也想要電話,我家衣服最近洗完都會附贈許多海苔屑~.~ 謝謝^_^
I-shani
I-shani 2012-10-05 23:28:52 #202F

===回覆到201F==== TO 小綠豆 你離我好近阿~我在新泰路!! 我常去中平路買消夜吃說~XD 等明年真的可以一起相約請張先生再來洗唷~~ 哈哈~~新莊洗透透!! TO 心好累 妳先生好厲害唷~ 我那天看張先生拆我的拆很久說 還拿出特殊工具來轉開內槽的螺絲~
I-shani
I-shani 2012-10-05 23:30:46 #203F

To 家榕媽咪 我無法進入你的版~ 麻煩你到我板上留言喔~^^
adsnew
so皇后
so皇后 2012-10-07 14:50:07 #204F

我也是被洗衣機內的海苔困擾好一陣子.以前是較昂貴的衣服手洗.現在連小朋友的都挑起來手洗.當然也用過*寶等商品.沒見改善.打電話去國**原廠問要洗衣機要載回去清.費用2500.後來在拍賣網看到有實體店面的廠商到府拆洗800.當然就給她約了.這位先生很客氣也很配合我們的時間.今天來洗有拍幾張試試看成果囉.高雄的媽咪.
小一生加油!
凡事要確認過.. 2012-10-08 01:08:17 #205F

也請留言給我..謝謝
羽羽
羽羽 2012-10-08 02:04:15 #206F

請給我電話!謝謝!!
小豆 2
小豆 2 2012-10-08 05:40:37 #207F

版媽您好!也請給我張先生電話!謝謝!
Ping0710
Ping0710 2012-10-08 08:05:19 #208F

版媽你好, 也可以給我聯絡電話嗎? 謝謝! [email protected]
vita
vita 2012-10-08 08:22:01 #209F

TO Jesslyn: 能否提供清潔先的電話,感謝~~
瑋哥的媽
瑋哥的媽 2012-10-08 08:44:56 #210F

你好,請給我張先生的聯絡方式,希望他可以到新竹服務。謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走