065hr
天天藍粉紅 2012-09-29 09:16:07 #161F

版媽您好 我也想要張先生的電話 麻煩您 3q
想念美食
想念美食 2012-09-29 10:21:10 #162F

版媽您好,我住桃園~ 請問您張先生的電話 麻煩您
版媽您好: 我也想要張先生的電話 麻煩您, 謝謝~ (原作者於 2012-09-29 11:29:50 重新編輯過)
adsnew
I-shani
I-shani 2012-09-29 14:25:24 #164F

===我回留言回到163樓媽咪了請到留言版看看唷======= TO 小米 再怎麼樣也不會比我的髒拉~ 不過5年了我想也很恐怖~XD 等你拆開來再拍照留戀一下~哈!! To stella17 你的留言板需要密碼我沒法留言唷~請你到我的板上留言3q TO 戀戀的馬麻 南部真是很便宜呢!!好讚喔~~^^ To 魯寶+魯D 冷氣機是真的該定期保養清洗 我上次也是花錢一次清兩台 整各冷度跟乾淨度就是有差阿 TO 馨西亞 我當初打去電器行他也是這樣回我 叫我多洗幾次~這麼老的機器怕拆了會壞掉 壞掉他還要賠我一台 我覺得是他門嫌難賺吧!!! TO 其實幸福離偶們很近 我也住新莊耶^^ 我已經望著我家的洗衣機很多天了 每天都在想你到底有多髒 怎麼可以有這麼多海苔ㄚ~~哈哈 TO 俏媽咪 看來以後我洗衣服要多注意了^^" TO 天天藍粉紅 想念美食 兩位媽咪我都無法點進去妳們的留言版耶 在麻煩妳們到我板上留言喔
黑白彩色筆
黑白彩色筆 2012-09-29 15:44:24 #165F

to版媽 妳也住新莊啊,真巧,我也是耶.
ㄚㄚ&亮亮的媽咪
ㄚㄚ&亮亮的媽咪 2012-09-29 21:35:46 #166F

看到版媽的分享,我昨天也馬上打給張先生預約了今天下午到府清洗,我家洗衣機也困擾我好久,張先生真的把洗衣機洗的好乾淨呀。我家的洗衣機現在跟新的一樣,真的很謝謝版媽上來跟大家分享。
最愛美樂蒂
最愛美樂蒂 2012-09-29 22:19:12 #167F

我也要電話...3Q
be be 的媽媽
be be 的媽媽 2012-09-29 22:25:30 #168F

我也要電話謝謝
vivian媽咪
vivian媽咪 2012-09-29 22:26:03 #169F

可不可以拜託版媽也提供電話給我呢?? 謝謝 感激不盡
旻•芯媽咪
旻•芯媽咪 2012-09-29 22:26:48 #170F

版媽您好,我住桃園~ 請問您張先生的電話 麻煩您 +1

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力