今天裝捲簾但是好臭的塑膠味喔

匿名
捲簾塑膠味很重 2012-09-27 22:34:42 版主 914

今天我新裝了捲簾

可是塑膠味道好重

窗簾行的說要開窗散去味道

大約一個星期

可是...睡覺怎麼辦?

小孩怎能放心睡在充滿塑膠味道的房間?

我記得以前買的捲簾沒啥味道呀

大家買的捲簾有很重的塑膠味嗎?

都是怎麼去除的呢

應該不會吧~ 我家是裝隆美,完全沒味道,而且我家不會很通風,是因為裝很便宜嗎??
匿名
捲簾塑膠味很重 2012-09-27 22:39:40 #2F

也不會特別便宜呀 一窗3700元 我以前也是裝隆美 三窗10000元 價格差不多ㄟ
grace
grace 2012-09-27 22:49:40 #3F

之前還沒生小孩也都是裝隆美的 後來生了兩個又沒上班 經濟考量就裝一般的商家的 結果價格才稍為便宜一點 安裝時間拖了一個星期 顏色與原本挑的也差了很多 還跟我說可能是當時燈光的關係 當下還蠻氣的 但也只能認了
那你可能遇到不太好的賣家, 建議你白天儘量全開讓房間全通風, 這二天天氣較不會熱也開個小窗, 不然小孩睡也不好~ 下次,你還是找有名一點的好了~ 我當初家裡窗簾全要換時,我老公也一直說貴松松為何不找便宜一點, 但,我對這方面完全不懂也怕遇到像版媽或樓上媽媽這樣的事.. 所以最後選了隆美~ 效果很滿意,也沒很貴
瘦子一家
白天 2012-09-28 00:43:58 #5F

我大姐說 遇到隆美在辦活動時(像零碼布出清) 比外面的店家還便宜喔
日安
日安 2012-09-28 09:42:01 #6F

我家陽台裝捲簾, 是自己在homebox直接選購,然後回家自己裝上的 如果不能自己裝,好像加點工錢也能幫顧客安裝。 價錢蠻便宜的 裝上沒有聞到味道 其實在賣場選購時,當場也能聞一下。
我經驗是 剛製造的新品,一定會有塑膠味 沒有塑膠味就代表放一段時間了,不是最新製造 不可能等客戶訂才製造,店家都麻通常都是訂一批放著賣到完再訂 版媽應該是遇到剛製造的,所以就只能讓時間帶走氣味吧!
DARLING 2
DARLING 2 2012-09-28 11:17:47 #8F

我前陽台也是裝捲簾.當初商家量好尺寸後,跟我說要一個多禮拜的時間才能安裝.剛裝好時,也是有塑膠的味道,因為是在陽台,所以窗子都是打開的,兩三天後就沒再聞到了.媽咪是裝在室內,要不要白天時窗子打開讓空氣流通,也開個電扇吹一下,看能不能讓味道早點淡去.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己