請問台北有沒有人最近買到便宜的泰爾茂耳溫槍?

阡阡麻麻
阡阡麻麻 2012-09-27 15:45:55 版主 745

請問台北有沒有人最近買到便宜的泰爾茂耳溫槍,在哪裡?多少COCO?我原本那支找不到了,得再去補貨!

謝謝分享喔!

米馬
眼睛小小的 2012-09-27 16:06:19 #1F

1290算便宜嗎?
阡阡麻麻
阡阡麻麻 2012-09-27 20:48:10 #2F

1290好像算沒被貴到~但也不算很優惠耶!
御茶
曉屁屁 2012-09-29 04:25:31 #3F

桃園小太陽約800 ...
不呆媽
不呆媽 2012-10-02 13:15:46 #4F

版媽不好意思, 我住新店, 順便請教其他媽媽新店哪裏有賣泰爾茂耳溫槍, 謝謝~~
河月妞
河月妞 2012-10-03 16:44:41 #5F

中和靠近板橋的藥局 我在前一兩個月有買過 1190
修身
crsytal 2012-10-07 22:59:29 #6F

今天才剛買一支耳溫槍。 本來也是要買泰爾茂的(看了舊發文,研究了很久) ,後來經老闆介紹,後來決定買了一隻"福爾"的耳溫槍,是台製的,保固二年,老闆說這公司有上櫃上市,也算大廠,只是沒有泰爾茂有名,但買東西就是看售後服務,業務服務是很好。 這款因為額溫、耳溫是二用的,不用耳套,和我家原本用的很像(我家當初是生小孩時別人送的,不過是另一種品牌。我覺得二用得很好用,小孩睡覺時,我都先用額溫量,發現發燒,才用耳溫量。也不用買耳套,省了一筆耗財費。) ,所以就決定買這款了。會員價是1200,老闆再打9折是108。 如果要買泰爾茂的,那家也有,會員價是1250,地點在石牌捷運站附近的國泰藥局。那家東西真的有比較便宜,我曾查過一條除疤軟膏要1600元,在那只要8、900元,價差很大。
APPLE 2
APPLE 2 2012-10-08 22:47:08 #7F

請問台北有沒有人最近買到便宜的泰爾茂耳溫槍?_7F_img_1
小青 2
小青 2 2012-10-21 22:35:58 #8F

樹林有一家 目前特價1190
RF媽
RF媽 2012-11-28 13:07:46 #9F

有多買一支 1190 要讓出
小小妤麻咪
小小妤麻咪 2013-01-04 14:46:33 #10F

有多一支全新TERUMO泰爾茂EM-30CP(粉紅色)買1400元,現在只賣1250元,原本是要粉紅色的,結果沒貨,就先拿藍色的,後來藥局通知粉紅色到貨如果未拆封可換色,所以保證書上有註記”換色”,102年1月3日購買的,機器是101年9月27日製造,公司貨保固2年到104年1月3號,意者請留言告知……謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己