寶貝小傑媽
寶貝小傑媽 2012-09-27 15:10:20 #21F

主播貢丸吃起來很多汁,味道是不錯,但真的很油 -------------------------------------------------- +1 我家也不喜歡~
cattytseng 2
cattytseng 2 2012-09-27 15:42:07 #22F

主播貢丸吃起來很多汁,味道是不錯,但真的很油 --------------------------------------------- +1 香菇貢丸比較不油,黑色的墨魚貢丸超好吃...
那主播貢丸是真的很油,不太適合給小孩子吃太多 不過我對版媽說的那件衣服很有興趣. 我也覺得很好看.
花ㄦ
花ㄦ 2012-09-27 16:41:43 #24F

x x 貢丸我們家也是不愛 我們家吃也是覺得太油 +1
有媽咪知道一包幾顆嗎?
deepching
deepching 2012-09-27 18:06:16 #26F

我買了紅色罩衫,400多真的很便宜耶^^
貢丸真的好吃!是很紮實的豬肉又不會很油膩! 我是在雙連站那邊買的 今天也上好買網逛 看到有一組兒童書桌好想買!今天還有打9折 想知道有媽咪有買過嗎?推薦嗎? http://www.herbuy.com.tw/product/index.php?pid=99566438
小K Belle
小K Belle 2020-12-18 23:07:50 #28F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己